Если только с мокрой дсгЭ-6, а те что имеют счастье владеть сухой дсгЭ-7 не могут быть спокойны в принципе, до 100 без починок выхаживают, в основном, те кто по трассе только ездят. Пробки рушат её на ать-два-три, у самого 2 товарища попали Один до 30 не доехал, у другого уже на 20 похрюкивает да покрякивает, а ты говоришь 100
Век рубки бабла... Отдать 1,5 - 2 мульта и отъездить 30 т.км. до ремонта коробки...я молчу просто. Маркетологи молодцы))
Не знаю кому как но мне кажеться в ней есть все но одного не хватает это чтоб была она сарйчиком!!!Кстати цена адекват полный я считаю зайдите на мобиле.де и посмотрите такие варианты с таким пробегом ну не притащишь за 1 млн сам каждый день мобиле.де юзаю так что Автору удачи в продаже найдеться адекват!!! И кстати вот почему такая не справедливость вот через год в планах такую брать но сарай а продают сейчас нормальные варианты!!! Закон подлости((((
Просто авто ухоженный(не укатанный) и с прозрачной историей Спрос на механику все равно есть, а поскольку их очень мало и в основном уже с большими пробегами вопрос только адекватной цены. Пример: Приезжали смотреть вполне адекватные парни с прибором осмотрели всю машину, все ок. Говорят нужно немного сбросить, говорю - основания? Ну там на авто ру есть 11 год с кожей чуть дешевле, правда пробег в двое больше. Говорю не вопрос посмотрите ее. На этом и расстались. Через пару дней звонок от них: не продали? Так что реально живых тачек на меху совсем мало.
Первый пункт легко исправляет педаль-бустер. Удачи в продаже, мешалка рулит! Упс, тему не дочитал Мешалка рулит уже у следующего владельца