Не хочу обидеть, но ткань, мешалка, не c-лайн и нет навигации - никогда не продадите за 1 млн. Имхо цена 700-800 сейчас...
700 - Вы конечно загнули. Это не B7. Здесь - 2010, Quattro, B8, 42 ткм, с родным ЛКП, с прозрачной историей, с спорт. сиденьями с поддержкой (ткань), 3-х спиц. функц. руль, 2-х зонный климат, цветные дисплеи, Bi-Xenon, LED (перед, зад) - это все тоже стоит денег. Надо лишь подождать того, кто за функционал машины готов заплатить. Продавать по цене мутного 1.8T на мульте, в комплектации "Барабан", так же как измерять под одну "гребенку" - смысла нет. Ну и мешалка на 3-х летней машине, по-моему мнению это плюс: 1. Драйв, Уверенность. 2. Отсутствие расходов на ремонт и обслуживание. Каждому своё...
Спасибо за адекватное мнение. На самом деле подобные сообщения пишут те у кого большая хотелка а средств не так много. Может для кого то это новость, ухоженный незагнанный конь стоит денег. Ну а бесплатно это сыр сами знаете где. Таким людям хочу сказать, халява в другом месте. За 950 уже есть желающие, но меня такая цена не устраивает.
Т.е. не куланс? Насколько я знаю модифицированную поршневую на заводе стали ставить с середины 11 года, тут машина 10 года.
отдавайте если они есть, потому как скоро этому авто будет 4 года.....после нового года будете отдавать за 800-850 и то))) главный минус этого авто , это мкпп...
Главный минус ... МКПП. Это смешно. Машина продается неопределенному кругу лиц, а не конкретно Вам. И какой смысл имеют Ваши пристрастия к АКПП, не ясно. Есть разные люди, с разными приверженностями. И комментировать тут более нечего...
Не любопытства ради, а для просвящения, задам вопросы: 1. Всегда интересовал вопрос, как с МКПП у АУДИ именно в данной комплектации, я имею ввиду задержка педали есть? (т.е. когда жмешь педаль газа, а обороты спустя секунду набираются - есть определенная пауза) 2. Как с расходом масла? Мотор не проблемный? P.S. А то, что МКПП - это песня, особенно когда из пробки выходишь Машина всегда будет ликвидом т.к. владельцы аналогов с DSG спокойны только до 100 т.км., а дальше кот в мешке и продать такой авто очень сложно будет.