Машину невозможно заглушить ключом и достать его из слота. Начало проявляться постепенно, сейчас все время. Заводится без проблем (вдавил ключ нажал тормоз), а далее, что не делай, жми не жми, ключ не отдает и не глохнет. Иногда, когда долго стоит заведенная или ездить долго, то можно заглушить или с заходами: понажимал раз 10 погулял опять понажимал, глядишь и заглохла. Но очень редко так бывает. Слот заменен на новый и перепроверен тестером и с диагностики (46 блок комфорта): Наличие сигналов положения ключа 4 открытых контакта-микриков, замыкаются на землю в зависимости от положения ключа. (зажигание, нажатие и два на старт), масса, к-линия, + на соленоид защелки. Железо исправно. Если вставлять ключ без внутрянки, защелка сразу запитывается и открывается, ключ не фиксируется и зажигание не включается. С диагностики защелка также открывается. Глушу, вытягивая главное реле. Потом подаю плюс на защелку, достаю ключ, потом отключаю клемму. Все зажигание отключено до следующего включения. Дополнительного -сигналки, автозапуска ничего такого нет. Такое ощущение либо программно работает что-то типа турботаймера или другой запрет или глюк. Либо какими-то паразитным током удерживается реле, сохраняя питание и не давая отрабатывать алгоритму. По диагностике постоянные ошибки в блоках 01, 02, 03 - нет связи датчиком положения руля. Все на связь выходит. Блок рулувой колонки на связь выходит ошибок в нем нет. В дате блока BCM2 адрес 05 ничего такого не заметил. BCM2 блок комфорт 46 все положения ключа видит. Скорость движения ноль. Возможно какие-то подробности нужные упустил. Подскажите, пожалуйста, как понять алгоритм работы слота. Что может блокировать команду Стоп? А может и проблему такая уже была. Я что-то ничего похожего не нашел поиском. Подозрение вызывает параметр в блоке коробки скорость движения от КП 3.2 км/ч даже на заглушенном двигателе. В езде скорость выше. Кто-то может посмотреть какие показания должны быть?
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/oshibka-012423-mashina-ne-gloxnet.394000/#post-11460106 похожая проблема кажется уже была. У меня тоже ЦЗ не работает с кнопок.
автомат думаю можно исключить если поставить в кодировании 46 или 05 блока механнику и проверить. но думаю скорость от абс смотрится и все.
Какой алгоритм останова отключения зажигания от блока комфорта идет команда по CAN или он еще и питания какие-то рвать должен? Если CAN отключить приборка тухнет через время, засыпает, но двигатель так и работает.