audi a4 2008

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Hi-Fi 52, 11 сен 2016.

1. Deafix

Deafix Участник форума

3 дек 2010
    314
    VW Passat 1.8t 2011
    Главное, они звонят когда выкладываешь машину на авто.ру/авито и говорят, что у них уже есть клиент на именно вашу машину с подтвержденным кредитом и им только нужно провести её диагностику для банка и всё, клиент получает кредит - деньги ваши. А на вопрос "а если не подтвердят кредит" отвечают - заберете машину, нам ничего платить не нужно.
    Чуть не попался недавно, очень уж правдоподобно про кредит было.

2. Hi-Fi 52

Hi-Fi 52 Новичок

4 ноя 2012
    56
    А4/В8 1.8Т 08г.
    Спасибо за совет. я что то то же им не верю. Я сам из нижнего новгорода, мне там предлагают поставить. И все менеджеры в один голос кричат что машину в любое время заберете, все бесплатно...Взял и образец договора который заключать надо, вроде все по честному, но про бесплатный сыр не верится...

3. Hi-Fi 52

Hi-Fi 52 Новичок

4 ноя 2012
    56
    А4/В8 1.8Т 08г.
    И мне почти тоже самое впаривают... машина видная, красивая..продастся быстро.

4. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.393
    Татарстан респ.
    ну да, и вообще они, наверное, благотворительностью занимаются. бесплатно помогают продавцу и покупателю найти друг друга :D

за скромное вознаграждение :cool:

5. Юрий Михалыч

Юрий Михалыч Участник форума

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    А что нижегородский трейд-ин у офицалов говорит, вроде Павлик (начальник трейд-ина Ауди) адекватный парень, я сам пару раз им сдавал машины, правда на обмен новых, но по цене меня устроило, почти в рынке.

6. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #46 Kail, 13 сен 2016
    Последнее редактирование: 13 сен 2016
    Ну, вот, а друг попался, тоже сами на него вышли, что вот уже клиент есть, только приезжайте и деньги возьмите....потом клиент "отвалился", но "тачка уже тут, народ спрашивает, оставьте не надолго , влет уйдет"....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Сдать в автосалон машину и ждать денег, - это последнее дело. Насчет денег, они никогда не дадут столько, сколько даст потенциальный покупатель, это по самым низким подсчётам. Думаю даже перекупщик даст больше денег, чем салон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Hi-Fi 52

Hi-Fi 52 Новичок

4 ноя 2012
    56
    А4/В8 1.8Т 08г.
    Да я особо с продажей не парюсь.просто на ней почти не езжу. больше надоело в пятнашки в гараже играть.Из -за этого и цену ломлю что не избавляюсь.

9. Hi-Fi 52

Hi-Fi 52 Новичок

4 ноя 2012
    56
    А4/В8 1.8Т 08г.
    перекуп вдобавок деньги сразу все отдаст, а эти начнут частями, выкруживать что нибудь

10. Юрий Михалыч

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    Трейд-ин тоже по моему сразу отдает.

11. Hi-Fi 52

Hi-Fi 52 Новичок

4 ноя 2012
    56
    А4/В8 1.8Т 08г.
    чем дело закончилось, если не секрет.

12. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #52 Kail, 13 сен 2016
    После того, как решил забрать, менеджеры полностью сменили манеру общения. Предложили "упасть в цене" тыщ на 30-50, типа много просит, за такую цену не продать, а свою надбавку они не собирались уменьшать, или плати и забирай.... стало понятно, что чем дольше там машина, тем больше будет в итоге счет и шансов на положительный результат продажи, ни каких. В итоге долгих скандалов, запрашиваемую сумму, удалось скостить процентов на 30, но остальное пришлось заплатить.... Стоянка платная, оплата химчистки и тд. Типа работы проводились, а в договоре сказано было, что то типа "средства и прочее затраченное салоном, в случае расторжения оплачиваются владельцем". А со стоянкой, уже не помню точно, но была фраза типа "владелец оставляя автомобиль, соглашается с условиями хранения в тц" И уже в правилах тц прописаны тарифы за "хранение".
    Эта машина, тем более, у него была одна, а тут ни машины, ни денег на другую. Так оплатил и забрал....в итоге "урок" ему обошелся тыщ в 25 где то....

13. Юрий Михалыч

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    Вывод, бесплатный сыр, только для второй мыши.

14. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #54 Sanek_L, 13 сен 2016
    Это еще недорогой урок :)
    У Лисы много сюжетов на данную тему на ютубе.
    Вообще, машину можно оставлять на комиссию только у официального дилера, там хотя бы подводных камней не будет.
    Мне, кстати, предлагали в мейджор-ауди схему:
    оценивают мою машину, дают 95% этой суммы (естественно, оценка ниже рыночной, с учетом того, что им тоже надо будет на ней заработать) и дальше я оставляю машину у них на комиссию по своей цене. Далее, они ее продают месяц по моей цене, если она не продается, то после истечения месяца начинают сами регулировать цену. После продажи они берут себе комиссию и отдают недостающую сумму к той, которую выплатили вначале.
    Комиссия 5-7% от итоговой суммы продажи. Никаких скрытых условий, только оплата за диагностику и чистку, что-то около 10 тысяч (и то, это надо будет оплатить в том случае, если я заберу машину).
    Но здесь все равно большую часть суммы они выплачивают сразу и живые деньги уже есть.
    Правда, эту схему они мне предлагали, когда я надумал забрать у них А7, не спрашивал ,можно ли так сделать без трейдина. Думаю, что можно.