Могу сказать, что ваш телефон в разы лучше фоткает, чем фотоаппарат (или же вы нахимичили в настройках фотика) Поглядел с макс приближением все зазоры по морде и уверен на 90%, что все железо по морде родное (зазоры между крыльями, капотом и бампером выставить как с завода невозможно, а тут все прям совсем ровно стоит) Да и руль на фотке с телефона куда лучше выглядит)) Короче меняйте свой фотик))) Ап машинке
На фото №5 из первой партии из-за непонятного качества есть эффект просевшего капота относительно крыла с пассажирской стороны (при этом зазор конец капота и конец крыла ровный) и при этом эту ступеньку с остальных ракурсов спалить не реально (только ракурс от центра капота в сторону крыла, а такого фото нету), а на новой фотке сразу видно, что там все ОК
но всех почему то пугает цена....лучше возьму за 630, буду её постепенно доводить до ума, чтоб через год, два под 800 вышла.
до 10 года ставили не слишком качественные натяжители, не удерживал стопор. с 80 тысяч начинаются проблемы. так что лучше перебздеть и поставить натяжитель нового образца.
Ну цена то за 2008 не прям сахар положа руку на сердце.....за 850+ можно кватру уже взять с поменянной поршневой, мехатроном и цепью...придется поискать, но взять можно...вот люди и ищут скорее всего кватру за 750 с вероятным ремонтом на 150к нежели недопривод ИМХО
По поводу затёртрсти руля , у меня руль вообще рано затерся , прям как будто не меньше двухсот на нём накрутили и у многих так в том числе и у автора , а вот предыдущия аудюха была б7 там пробег за 150 и руль как новый был .Так что руль не показатель на этих авто .
Согласен. сам фотографиям не доверяю, по ним только комплектацию разглядишь ну и так внешний вид. Просто когда начал читать комментарии думал что до этого у меня хорошая машина....И в голове промелькнула мысль, только без обид парни. Если здесь немцы выставят новую машину с конвейера на продажу, то через два часа они ох....ют, что эта машина перевертыш, утопленник, с битой мордой убитой подвеской и перегретым мотором плюс в залоге и угоне....еще раз извините, спасибо за коментарии. всем удачи!!! А парни еще вопросик. как здесь удалить объявление. скоро наверно машинку в салон отдам, а у них требование никаких моих продаж. И вообще можно автосалону Fresh доверять, может кто ставил на комиссию?
И зачем Вам соглашаться на такие условия? Вряд ли они предожат Вашу цену, она несколько завышена за 8-й год, несмотря на пробег (если он реален) и комплектацию. Хотя, что нужно обычному покупателю с улицы - небольшие цифры на одометре и красивый салон и кузов
Хотя, что нужно обычному покупателю с улицы - небольшие цифры на одометре и красивый салон и кузов [/QUOTE] ...цена их устраивает плюс ихняя наценка 30 руб.не хватает денег пож-та кредит, 2 часа и клиент счастлив. пусть дорого зато с автосалона с гарантией юридической чистоты и отличной диагностической карты....
Очень не советую связываться с салоном. Внимательно читайте договор. Там будет прописано, что если вы захотите забрать у них машину в одностороннем порядке, будете должны им от 30 до 50 тыс.руб. (якобы за их услуги предпродажной подготовки и т.п.) Плюс, могут быть проблемы с получением от них денег после продажи (серьезные задержки). Что касается пробега, не так уж сложно пробить у официалов гарантийные обращения / плановое ТО и на каком пробеге оно проводилось. Я когда пассат сейчас брал конца 2011 года с пробегом 44 тыс. - позвонил дилеру, соединили с сервисным отделом, назвал последние цифры ВИНа, спросил когда менялось сцепление, когда мехатрон - получил ответ "сцепление в таком то году на 27 тысячах, мехатрон два месяца назад на 43". Сразу понятно что пробег реален. И еще так можно узнать, что с машиной было внепланового по гарантии.
Это который в АТЦ Москва? Если он, то попадалово полное. Друг так Камри ставил. Как приехал сразу сказали "да тачка огонь, в миг улетит, у нас даже клиент есть, такую прям ищет, день два и вы при деньгах". Оставил на комиссию.... Проходит день-два, звонит им "ну, как там ваш клиент то?" в ответ "ну этот передумал, но интерес к машине есть, продадим быстро". И подобные диалоги каждые 3-5 дней.... После трех недель, когда он уже задолбался ждать, ни машины ни денег на руках. Приехал к ним забирать авто, те ему сразу счет на 30+ тыщ. за предпродажную подготовку + стоянка. Оплачивай и забирай. Или оставляй у них пусть и дальше "продается" + уже скажут "рынок мертвый, надо падать в цене".
Да-да, недавно передача была по телеку, развод полнейший салоном на бабки, что продавца, что покупателя, салон всегда в плюсе.