на мульте и переднем приводе - это имхо не айс. долго будет продаваться . как коробка себя чувствует?
С коробкой как и с автомобилем проблем нет! В отличие от автомобилей с полным приводом здесь стоит типтроник
Вроде нет, на переднем приводе стоит АКПП, а на полном робот. У меня сосед покупал такую же на полном приводе и у него были проблемы с коробкой. 0G7 — Tiptronic
На полном приводе только типтроник, на передний привод шел вариатор У Вас вот что: G0Z Вариатор А на полном приводе: G0R 6-ступенчатая автоматическая коробка передач для полного привода
продаем, а сами не знаем что... и главное не знаем на чем ездим. следовательно понятия не имеем о правильной эксплуатации и обслуживании коробки. да уж, я бы не стал у такого владельца покупать
так то раньше нужно было интересоваться))) как минимум в отличие от автомата варик нужно хорошо прогревать стоя на месте, исключено резкое педалирование, буксировка на незаведенном моторе, буксировка других ТС, пробуксовка колес при трогании, в грязи, на снегу, следить за уровнем и чаще менять масло, ударяться о бордюры при парковке. к типтронику некоторые из этих рекомендаций тоже имеют отношение, но не столь критичны
Да ладно вам размусоливать вариатор))) Вполне нормальная, рабочая коробка! То, что не стоит допускать пробуксовок, в частности перехода со льдя на асфальт и наоборот, в угробе, буксировки - согласен, а так вполне нормальный коробас. Замена масла только на оригинал каждые 60 тык. - и будет вам счастье. Сам такую катаю, с пробегом в 135 тык. проблем нет.)) P.S.: обычные АКППП-гидротрансформаторы ломучие не реже вариаторов этих годов.
ахахах, ничего нового кроме такой мелочи что ездишь на вариаторе а не на автомате. не видал еще такого)))
я всегда бережно отношусь к своим авто, то что там вариатор или автомат мне все равно. Автомобиль регулярно обслуживается на профильном сервисе и любые рекомендации по ремонту сразу выполняются. На мой автомобиль есть ПОЛНАЯ история обслуживания, все чеки и заказ-наряды с первого дня после покупки еще первым владельцем. Я готов на любые проверки и диагностики. За автомобиль не стыдно ни капли. Если хотите купить звоните договоримся и прошу не засорять мою ветку.