Статус темы:
Закрыта.

AUDI A4 2007 2.0 T акпп

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем VITALESKY, 5 ноя 2013.

1. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    на мульте и переднем приводе - это имхо не айс.

долго будет продаваться .

как коробка себя чувствует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITALESKY

VITALESKY Новичок

23 фев 2009
    40
    Audi A4
    С коробкой как и с автомобилем проблем нет! В отличие от автомобилей с полным приводом здесь стоит типтроник :hi:

3. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Ничего не путаете? Как раз таки в точности наоборот :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VITALESKY

VITALESKY Новичок

23 фев 2009
    40
    Audi A4
    Вроде нет, на переднем приводе стоит АКПП, а на полном робот. У меня сосед покупал такую же на полном приводе и у него были проблемы с коробкой.

0G7 — Tiptronic

5. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    #25 Krygliy, 20 фев 2014
    Последнее редактирование: 20 фев 2014
    На полном приводе только типтроник, на передний привод шел вариатор

У Вас вот что: G0Z Вариатор

А на полном приводе: G0R 6-ступенчатая автоматическая коробка передач для полного привода

6. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    509
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    продаем, а сами не знаем что... и главное не знаем на чем ездим. следовательно понятия не имеем о правильной эксплуатации и обслуживании коробки. да уж, я бы не стал у такого владельца покупать:hi:

7. VITALESKY

VITALESKY Новичок

23 фев 2009
    40
    Audi A4
    #27 VITALESKY, 20 фев 2014
    Последнее редактирование: 20 фев 2014
    Интересно, расскажите, и как же правильно эксплуатировать автомобиль с этой самой коробкой? :)

8. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    509
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    так то раньше нужно было интересоваться)))
    как минимум в отличие от автомата варик нужно хорошо прогревать стоя на месте, исключено резкое педалирование, буксировка на незаведенном моторе, буксировка других ТС, пробуксовка колес при трогании, в грязи, на снегу, следить за уровнем и чаще менять масло, ударяться о бордюры при парковке.
    к типтронику некоторые из этих рекомендаций тоже имеют отношение, но не столь критичны

9. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Да ладно вам размусоливать вариатор))) Вполне нормальная, рабочая коробка! То, что не стоит допускать пробуксовок, в частности перехода со льдя на асфальт и наоборот, в угробе, буксировки - согласен, а так вполне нормальный коробас. Замена масла только на оригинал каждые 60 тык. - и будет вам счастье. Сам такую катаю, с пробегом в 135 тык. проблем нет.))
    P.S.: обычные АКППП-гидротрансформаторы ломучие не реже вариаторов этих годов.

10. VITALESKY

VITALESKY Новичок

23 фев 2009
    40
    Audi A4
    ничего нового я не узнал от Вас :hi:

11. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    509
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    :D:D ахахах, ничего нового кроме такой мелочи что ездишь на вариаторе а не на автомате. не видал еще такого)))

12. VITALESKY

VITALESKY Новичок

23 фев 2009
    40
    Audi A4
    я всегда бережно отношусь к своим авто, то что там вариатор или автомат мне все равно. Автомобиль регулярно обслуживается на профильном сервисе и любые рекомендации по ремонту сразу выполняются. На мой автомобиль есть ПОЛНАЯ история обслуживания, все чеки и заказ-наряды с первого дня после покупки еще первым владельцем. Я готов на любые проверки и диагностики. За автомобиль не стыдно ни капли. Если хотите купить звоните договоримся и прошу не засорять мою ветку. :hi:

13. VITALESKY

VITALESKY Новичок

23 фев 2009
    40
    Audi A4
  14. VITALESKY

VITALESKY Новичок

23 фев 2009
    40
    Audi A4
    Новая цена 585 000 рублей

15. VITALESKY

VITALESKY Новичок

23 фев 2009
    40
    Audi A4
  16. VITALESKY

VITALESKY Новичок

23 фев 2009
    40
    Audi A4
    Выложил новые фото!

17. VITALESKY

VITALESKY Новичок

23 фев 2009
    40
    Audi A4
    Новая цена 570 000 руб.

18. VITALESKY

VITALESKY Новичок

23 фев 2009
    40
    Audi A4
    продам

19. VITALESKY

VITALESKY Новичок

23 фев 2009
    40
    Audi A4
    край цены 550 000 р в конце недели ищите в салоне у оф.дилера!

20. VITALESKY

VITALESKY Новичок

23 фев 2009
    40
    Audi A4
    продается