Смотря что ты считаешь барабаном,в моей машине есть все самое необходимое для повседневной и комфортной эксплуатации,и лично Я барабаном её не считаю
Для меня критичным является отсутствие ксенона, а в остальном согласен, что необходимый минимум имеется. А вот МКПП огромный плюс. Удачи в продаже.
Видимо эту машину вообще не реально продать....в чем причина интересно может цена или еще что,может из-за того что механика у меня???
Смотрел машину 05г,комплектация та-же.Трещины в лобовом,капот,крыло и дверь крашены,на отбортовках крыльев краска облезла,сиденья потрёпаны,кондиционер не холодит ,резина сильно изношена.Всё это удовольствие за 445-конечная.И вот-объявление убрали,возможно продана.А с МКП машин значительно меньше.
У меня она 6 года,салон в нормальном состоянии,климат дует Отлично лобовое замерзает даже)),резина практически новая лето Кумхо -зима Мишлен х айс 13 покупал сам оба комплекта ..
Две дальних поездки по 5 тыс км показали, что света такого вполне достаточно,видимость ночью зимой в пургу,или туман,или летняя ночь у меня проблем с видимостью не было,это я говорю после эксплуатации,тоесть ездить ОТЛИЧНО и без ксенона!