горячее предложение, цена понижена до 500 000р ( это цена по которой предложил выкупить автосалон). Без торга.
какин вложения нужны в ближайшее время?где потерт салон? (на фото невидно).Что красилось?ПТС оригинал?
из очевидного - шумит передний левый подшипник, потек задний правый амортизатор ( но по ощущениям работает нормально), по салону - трещина на внешней части подушки водительского сиденья, сломан бардачок ( уже ремонтировал сам давно, надо снова клей залить и будет всё нормально), подлокотник на резинке ) На днях перестал работать задний левый фонарь и стал глючить парктроник. ПТС оригинал, красилась левая сторона и передний бампер из-за царапин ( ДТП не было), до меня, вероятно, красился задний бампер, но следов ДТП не обнаружено. В целом машина выглядит хорошо и едет отлично!
480000р!!! салон, конечно же, слился за 500 брать. Сегодня делаю мега скидку, если не уйдет, то продолжу ездить, немного вложившись, конечно.
я свою шкоду эрес продовал ...так салон тож сначала 580 обещал по телефону...а по приезду три часа епали мозг....и 460тыщ предложили в течении двух недель....пи()оры....самое главное напиши что делал....если нечего неделал....то следующий владелец подружится в сервисе и пропишется в нём тыщенок на двести.....хотя 1.8...не такой капризный как мой 2т....зато после моих сервисных листочков страниц на двадцать каждый скажет что старым осталась лишь привода и торпеда мс лобовыхой.
сегодня еду менять ремень ГРМ + подшипник передний + глюки левой фары задней ( не горит полностью). где-то 60тыс назад перетряхивал полностью подвеску, включая аммо и пружины, 10 тыс. назад свечи и катушки + замена регулятора фаз, ну и датчики почти все проблемные менялись. Машина на свежей летней резине kumho + зимняя, вполне приличная, ultra grip 500. Ps Цену после ремонта подниму обратно )
На фото видно же, что америка. А дрова-или центральное отопление-это только после тчательного осмотра