Катаемся уже 2 недели. Все нравится. Все на высоте, никто не сомневался, это Ауди =) Есть несколько моментов, у меня они вызывают некоторые сомнения... 1. На холостых, в положении D, заметная вибрация по рулю, это нармал? 2. Толкаясь в пробках обратил внимание, отпускаю тормоз, происходит некоторый толчок, не сильный, но я чувствую... И по моему если отпустить тормоз и добавить газ - то этого толчка нет... это нармал? вообще по ощущениям коробас работает максимально не заметно и деликатно, в любых режимах, не важно еду я спокойно или постоянно жму педаль... 3. После простоя, заводим машину, может потарахтеть ~1мин..., отдаленно напоминает дизель ) ... нармал?
1. у меня когда машина холодная и когда на улице холодно, вибрация есть, ее заметно. что в N, что в D. в D посильнее. как прогрется - проходит или почти проходит. иногда понимаешь что двигатель работает только по тахометру. 2. толчка вроде нет. иногда могут поскрипывать колодки. вот если из D в R переключить резко и сразу газку добавить, то толкнет так толкнет. 3. точно так же. могу соврать, но вроде связано с вторичным воздухом и другой смесью ибо видно по выхлопу. возможно такой прогревочный режим, каты с лямбдами греются или еще чего. тарахтит действительно недолго, потом затихает, потом сбрасывает обороты если были подняты.
Maddy Спасибо, понял... про тарахтения и вибрацию - именно это и имелось ввиду... Про коробас хз ... настораживает...