1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Audi A4 2004

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем manni, 28 май 2013.

1. zhekus

zhekus Завсегдатай

17 фев 2008
    802
    A4 2.0ТQ
    Ну кто спорит. С ауди иначе не получается...не расслабишься:)

2. manni

manni Новичок

14 янв 2012
    23
    A4/B6 1.8TQ 04г.
    Вот этим и закончилось, я её купил) Машина знакома, расскажете что-нибудь интересное?

Не, вроде не портите, я за общение.

походу просто фотки неудачные, на дверях (если речь про передние обе) блик (ну пол двери-то не красят?), на 4 фотке только вижу задний бампер чуть другого оттенка. В живую не видно, бампер задний снимал, парктроник ставил, все абсолютно целое, так что, хрен его знает что с цветом.

по ценнику рекомендации опускаться все же до 500? Моя цена обусловлена той, за которую купил, решил начать так (с всеми прошлыми машинами так и поступал). А так в принципе и на 500 морально готов, хочу уже пересесть на а6 и готовить её к новым путешествиям

3. zhekus

zhekus Завсегдатай

17 фев 2008
    802
    A4 2.0ТQ
    #23 zhekus, 4 июн 2013
    Последнее редактирование: 4 июн 2013
    В общем не хочу рассуждать по фото. Не все видят то что есть. Мои знакомые много интересного узнавали про свои машины после того как я их видел. Красят иногда переходом...а лачится вся панель. Мы же не собираемся рассуждать что в ней крашено и что было. По моему это лишнее. Вы же продаете а не покупаете. По цене. Выставляйте на авто.ру с красивыми фото. Начальная цена..не знаю даже. Но если мне кажется дадут в итоге 480 то надо отдавать. Но это сугубо моё мнение. Выставите 510-520 и пробуйте. Продажа может быть ОЧЕНЬ долгой. Как повезет.

4. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Нет, не лишнее. Ибо это клуб, а не базар. Предполагается, что участники клуба должны помогать друг другу. В том числе предостеречь от неосторожной покупки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zhekus

zhekus Завсегдатай

17 фев 2008
    802
    A4 2.0ТQ
    Моё мнение такое всегда насчет продажи. Продавцу главное продать, с клуба он не с клуба. Каждый почти считает что его машина супер пупер. Крашенные элементы или кузовной ремонт не повод не для покупки машины. Просто когда уж человек с пеной у рта...таких много начинает говорить при реальном осмотре что его авто не крашенное и так далее а ремонт очевиден и вообще стоит железо китай и так далее,то мягко говоря это не приятно а реально качество кузовного ремонта в Москве не очень. Это не имеет отношения к данному авто никакого. А какое авто покупать или не покупать...у всех свои критерии. Автору всего лишь по его просьбе высказали мнение. И посоветовали чисто по человечески как продать авто. Ну не приемлет у нас покупатель авто с неидеальным внешним видом независимо от года выпуска и так далее. Ну оно и понятно в общем.

6. Товарищ эцелоп

Товарищ эцелоп Участник форума

29 янв 2007
    461
    Жутких историй до 2011 этот пипелац не знал.В Рашу авантик зашёл с чистым карфаксом.
    Продаван знакомый моего хорошего знакомого.
    Я не взял из-за упрямства продавана по цене,да и по срокам продажи он мне мозг изрядно вынес.
    Что было с машиной после 2011 - это уже к ТС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    время не стоит на месте. ценник 500 оооР уже не актуален для В6 кузова....даже если он в идеалле. от 500ооо начинается ценник на В7 ....

8. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    509
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    продано?

9. manni

manni Новичок

14 янв 2012
    23
    A4/B6 1.8TQ 04г.
    Неа, езжу вот. В субботу в Воронеж-обратно ездил. Полет нормальный.