Вот этим и закончилось, я её купил) Машина знакома, расскажете что-нибудь интересное? Не, вроде не портите, я за общение. походу просто фотки неудачные, на дверях (если речь про передние обе) блик (ну пол двери-то не красят?), на 4 фотке только вижу задний бампер чуть другого оттенка. В живую не видно, бампер задний снимал, парктроник ставил, все абсолютно целое, так что, хрен его знает что с цветом. по ценнику рекомендации опускаться все же до 500? Моя цена обусловлена той, за которую купил, решил начать так (с всеми прошлыми машинами так и поступал). А так в принципе и на 500 морально готов, хочу уже пересесть на а6 и готовить её к новым путешествиям
В общем не хочу рассуждать по фото. Не все видят то что есть. Мои знакомые много интересного узнавали про свои машины после того как я их видел. Красят иногда переходом...а лачится вся панель. Мы же не собираемся рассуждать что в ней крашено и что было. По моему это лишнее. Вы же продаете а не покупаете. По цене. Выставляйте на авто.ру с красивыми фото. Начальная цена..не знаю даже. Но если мне кажется дадут в итоге 480 то надо отдавать. Но это сугубо моё мнение. Выставите 510-520 и пробуйте. Продажа может быть ОЧЕНЬ долгой. Как повезет.
Нет, не лишнее. Ибо это клуб, а не базар. Предполагается, что участники клуба должны помогать друг другу. В том числе предостеречь от неосторожной покупки.
Моё мнение такое всегда насчет продажи. Продавцу главное продать, с клуба он не с клуба. Каждый почти считает что его машина супер пупер. Крашенные элементы или кузовной ремонт не повод не для покупки машины. Просто когда уж человек с пеной у рта...таких много начинает говорить при реальном осмотре что его авто не крашенное и так далее а ремонт очевиден и вообще стоит железо китай и так далее,то мягко говоря это не приятно а реально качество кузовного ремонта в Москве не очень. Это не имеет отношения к данному авто никакого. А какое авто покупать или не покупать...у всех свои критерии. Автору всего лишь по его просьбе высказали мнение. И посоветовали чисто по человечески как продать авто. Ну не приемлет у нас покупатель авто с неидеальным внешним видом независимо от года выпуска и так далее. Ну оно и понятно в общем.
Жутких историй до 2011 этот пипелац не знал.В Рашу авантик зашёл с чистым карфаксом. Продаван знакомый моего хорошего знакомого. Я не взял из-за упрямства продавана по цене,да и по срокам продажи он мне мозг изрядно вынес. Что было с машиной после 2011 - это уже к ТС.
время не стоит на месте. ценник 500 оооР уже не актуален для В6 кузова....даже если он в идеалле. от 500ооо начинается ценник на В7 ....