Давай так договоримся, ты мне RNSE а я тебе audi concert, доплату и набор отверток в подарок! выгодное дело, соглашайся. PS: машина твоя уже час в топе висит, так что со мной вообще выгодно общаться
Слушай, увидел на автору строчку: - вариатор менялся при пробеге около 140 000 км на коробку нового образца (неломучий, как первая версия мультитроника) Ты у Дмитрия делал? Как узнать, мне какой ставили?) тоже на похожем пробеге))
я так и планировал, год отъездить. 15 000 км проехал. Машина хорошая и очень ухоженная. Старался поддерживать ее в отличном состоянии. Собсно по бж видно все
DVD это для навигации онли! кино оно не показывает) Зато МП3 и ММС карты нормально глотает. Мультитроника боятся не нужно. Отличная штуковина, очень быстрая!!! Надежная. У меня была точно такая-же машина и до сих пор на ней ездит и пробег там за 300т.км. Если машина не бита и в указанной комплектации брать нужно. Не пожалеете!
спасибо! с машиной ничего кроме касаний-притертостей на скорости до 5 км/ч не было. DVD кино не показывает, подтверждаю, не хватает аппаратного мозга))