Ауди А4 2004 Avant

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Stranger, 17 янв 2012.

1. xin

xin Участник форума

13 фев 2012
    209
    Свердловская обл.
    Audi A4/B6 1.8ТQ 04
    поздравляю!
    ну, или, сочувствую... - что ближе

2. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    за сколько ? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вот и я не знаю, как продавца поздравляй, как человека понять и пожалеть:D
    реально вторая 4ка (обе покупал 3-4летки), которая за годы владения только радовала:thumbup:
    ЗЫ
    как твоя покупка радует?

с автору парень приехал, 445 и небольшой торг для адекватного покупателя:thumbup:
    он даже в сервис не поехал...
    продал с номерами, не снимая с учёта, даже не верится, что сейчас это так просто. оформили договор купли-продажи, внесли запись в ПТС в комиссионке и всё:thumbup::rock:
    как скажет товарищ Falcon - Слава ЕР!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xin

xin Участник форума

13 фев 2012
    209
    Свердловская обл.
    Audi A4/B6 1.8ТQ 04

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Stranger, ну наконец-то)) :beer:
    Что следующее? Роуд надеюсь :D НенуачО, пора взрАслеть)))))

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Поздравляю!

все же ты ее продал, не прошло и года))))
    Борис, а оно того стоило? не ездить в ГИБДД, они что там не регистрировали смену владельца?
    Можно запросто попасть на налоги и штрафы...

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    роуд, дорой сцуко, вот еслиб А4роуд были б не такими дорогими...

спасибо), так как я продавал могла бы и дольше продаваться, реально сча без колёс кошмар какой-то:D
    стоило- я ж хотел продать, а приехали люди с деньгами, глупо было бы отказываться:D в ГИБДД не ездили.
    в комиссионке оформили договор купли/продажи и они же сделали запись в ПТС о новом владельце.
    теперь новый владелец с транзитной осаго едет в своё гибдд там ему ставят печать в птс, сдаёт и получает новые номера.
    конечно морально тяжело перепрошить мозг, что всё так просто, ибо ждёшь где-то подвоха, но получается по закону всё нормуль.
    для налоговой теперь у меня договор продажи и копия ПТС, ну и для штрафов.