итак, пришёл ответ от Ингостраха по осаго за задний бампер и покраску насчитали 11тыщ...за арку не заплатили, т.к. страховая ответчика сдохла... так, что как и говорил скидываю с цены данную сумму 459-11=448000
Блин,что то ты долго продаешь...и цену совсем опустил мой сарай на варике быстро улетел... Скорейшей продажи тебе
на этой неделе хочу собраться с силами для автору цену поставил разумную, есть недостатки и куда вложить, с другой стороны и комплектация хорошая, если смотреть, что народ машины "в идеале" стремиться продать за 520-550 а ещё))) самое главное! не придумал чего брать взамен
тож думаю, что пересяду на седан, но, блин, понимаю как сарай сейчас выручает и домой, и на дачу кучу всего перевозил, что в седан бы не вошло
если по б/у смотрю на B8 , а их большинство седаны продают. да и ремонт, стройка и период перевозки десткой коляски прошёл и вроде нужды в сарае нет... а вот на новые - супербищу сарай не хочу, уж больно большой, а вот инсигния дизелёк с 2,0дизель 4*4 довольно симпотично выглядит
ну инсигния по салону как А4) места там после суперба оч мало... вчера кстати приезжал нынешний хозяин моего аванта) я машину не узнал вся блестит, отполирована вылизана) но ощущение после суберба тесновата. тест-драйв обязательно перед покупкой делай мой совет, а то вдруг после покупки будешь жалеть)
Я после Урлика на места для задних пассажиров без слез смотреть не могу, а раньше думал достаточно... Правда в моём случае за много места платить расходом бенза приходится, при чём практически вдвое больше...
смотри только вперёд ЗЫ не, с дачей без аванта походу никак теперь...в пятницу уехали семьёй 5чел+собака+вещи