Как бы не поспоришь. Штука не из дешевых, летом "нафигненужная", но внезапно придёт зима, а она у нас длится не неделю. Короче удачи в продаже! А то зафлудил тут ветку.
хорошо, сегодня контакт человечка дадут в конторах, работающих как дилер webasto демонтаж в районе 6тр
можно ещё продать на одних дисках, а летние оставить, тогда ещё на чирик дешевле тем более уже покупатель есть)))
Я уже так и продаю, тока на зиме... Минус 30 тыщ... Ща баранку откручу -5тыщ... Мафон поставлю родной -5тыщ Вебасту реально снимать неохото... Просто возиться лень...
чё бы ещё снять )))) ЗЫ в пс тебе писал про 6тыщ за снятие, но дозвонился до рекомендованного знакомого и тот снимет где-то за 2,7-3, но сразу предупредил, что надо смотреть куда собираешься ставить и надо будет докупать какие-то трубки, топлинвую линию... короче надо для начала подъезжать и всё проговаривать
Да не хочу ни чё снимать, забрали бы с клуба, оставил бы всё, окромя колес, но никто желанием чё-то не горит...
230500км 475000р ЗЫ чёртов переезд...перерыл все коробки и не могу найти птс(((( ЗЗЫ кто-нить знает при снятии с учёта можно одновременно сделать новый?