а если оригинальный брызговик поставить,закроет замятость???спрашиваю,потому что есть реальный интерес.
знать бы мне ещё как выглядит оригинальный брызговик сразу скажу, да и писал в объяве, что во внешнее состояние машины надо вложиться, ты это учитывай плиз, бампер задний надо делать и красить потом (про передок тоже писал), если этим заняться мастерам не составит труда выправить арку и покрасить локально. надеюсь в ближайшее время получить ответ от страховой и если всё хорошо, цена будет довольно снижена
я так понял дырок в баке нет там какой-то топлипровод, который глушится (мысля меня ток вчера посетила, пока только узнал сколько стоит снять и говорят, что процесс не сложный)
как грится "снимай все допы и продавай дешевле" как видишь опция оставить всё как есть остаётся вебаста с брелком сейчас стоит где-то тысяч 40+ мало кто будет ставить себе её на б/у, многие предпочтут сигналку с автозапуском... я кста до сих пор не пойму какого чёрта этот брелок один стоит 12 тыщ в том-то и дело, лишь бы подешевле... лучше тогда себе на след.машину установить...