Ой, да ладно. А что же тогда ауди если не стиль? И по-вашему это только 2.7Т и кватро? Чем тогда она отличается от всех остальных авто с более мощными характеристиками? Только не надо здесь пацанских заявлений. Я уже выше все писал по поводу ездаков и любителей пожечь шины. Читать и вникать если не понятно. Прошу воздержаться в этой теме от своих необоснованных комментариев. Спасибо за понимание.
Ещё добавлю по поводу обмена. С5 до-рестайлинг от 2.4 и выше всё же устроит, но только в очень хорошем состоянии (как у меня). Побитые жизнью рассматривать не буду. Со всеми предложениями - звоните!
Если вы оцениваете свою машину (1.6 и сотка лошадей) в 400т, то сколько по вашему должна стоить а6 с5 2.4 рестайл в хорошем состоянии? 500? Больше? ))
Считаю, что около 450 в реально хорошем состоянии и с таким же пробегом, но т.к. такого не найти (разве что на большую удачу), то с пробегом 200-300 т.км примерно в такую же цену +/- 10-20. И так на самом деле есть. На авито в районе 430-450 цены на самые лучшие экземпляры.
на пробеге до 100 нейтрализатор не просится в мусорный бак. оригинальный артикул накладок на рамки дверей подскажешь? ps: какое топливо используется?
А по слухам, что он и до 80 на нашем бензине не всегда доживает. Это по-разному, но у меня тоже не просится пока - просто предвижу проблему т.к. один чек уже был по этому поводу. Про накладки не понял, какие именно - уточни. Топливо - исключительно газпромнефть 95, масло - ликвимоли 5w-40, синтетика, каждые 9000 (предвидя возможные вопросы). Да, народ - не стесняемся, торг имеется если имеется у Вас реальный интерес!