Статус темы:
Закрыта.

Audi A4 2002

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Женя Гр., 11 сен 2013.

1. dagarik

dagarik Участник форума

15 янв 2013
    120
    А4av 1,8Т Q 04 г.
    Классная тачка, дешевле продавать просто неуважение. Я свою купил чуть дешевле и вложил сразу полтинник. Да еще с одним комплектом колес и подраным включателем фар и аварийкой, непоменяным грм и по кузову с косячками. Цена норм, если бы я сейчас машину выбирал - я б купил. Думаю справедливо, если все как в описании - тысяч 500. Если потенциальные покупатели поездят посмотрят, что из а4 этого года сейчас продается, то большая часть вопросов и негативных комментариев пропадет. Основной косяк вашего авто - месторасположение и не возможность просто подъехать проверить)) тут дело не в вашей репутации и тп, а для самоуспокоения, тк людей с таким фанатизмом относящихся к авто единицы и в это сложно поверить. Любителей смотреть на год можно просто попросить почитать отзывы и статистику более поздних моторов и оценить их надежность и ремонтопригодность по сравнению с 1,8Т. У меня друг пускает слюни на вашу машину, через неделю из отпуска вернется. Поэтому не желаю удачи в продаже. :)

1 человеку нравится это.
  2. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    #102 Женя Гр., 14 окт 2013
    Последнее редактирование: 14 окт 2013
    Спасибо! Очень приятно, когда к машине трепетно относишься и ухаживаешь как полагается и это хоть кто-то может оценить, а не исходит только с точки зрения рынка и возраста. Думаю за неделю ничего не изменится, так как 600 км от москвы, 180 от питера, редкий человек поедет.

По состоянию и обсуге все как написано, мелкие ремонты всякие не писал, в бумагах есть для истории (типа замены фланца охлаждения, пружин по кругу, обшивки днища всей, тросика стеклоподъемника и другой мелочевки).

Вобщем кто приедет брать - не будет разочарован, гарантирую.

Пс: могу даже все что менял с собой положить. Сохранилось не все, кой чего отдал парню с клуба когда он свою б6 из пепла собирал... Но если по трем гаражам собрать все - на ней точно не увезти будет ... Кстати родная губа и обе центральные решетки тоже лежат, специально для тех, кто скажет что лицо разбито было ))

так на вскидку из того, что долго не надо искать:
    1. пара комплектов ремней-роликов
    2. куча старых клапанов по ВКГ
    3. фары родные перед-зад (не битые, не колотые, в отличном состоянии)
    4. радиатор старый
    5. несколько комплектов оригинальных свечей
    6. вакуумный насос вспомогательный ... отдали просто так, провалялся 5 лет без дела
    7. губа, решетки
    8. старый аккум - он еще живой, но на издыхании, куплен новый, он на гарантии (установлен на машину)
    да и много чего еще ... я куркуль, ниче не выкидываю :) (за исключением фильтров), могу корешам за так отдать, но выкидывать жалко :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    И по цене уже 460тыр, дальше уже не двинусь, все что было на торг - срезал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Militaristtt

Militaristtt Участник форума

1 мар 2012
    165
    А6, 3.0TQ, 05/10
    Приветствую. Показал другу объявление. Если он решится - может приедем посмотреть. Ну и все равно удачи в продаже.

1 человеку нравится это.
  5. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    спасибо! в любое время. даже ночью :) тока сразу предупрежу: не знаю как в столице, а у нас МРЭО в воскресенье не пашет, а в субботу тока до половины четвертого работают. Хотя с 15-го октября вроде как с учета снимать не надо, но процедуру сию не знаю как будет работать.

6. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    Продано ((( буду скучать ... Ауди-клуб, я не прощаюсь, через пару-тройку лет вернусь в ряды ...

7. dagarik

dagarik Участник форума

15 янв 2013
    120
    А4av 1,8Т Q 04 г.
    Вот так вот.. а говорил недельку повисит))))

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Куда ушла в итоге?

9. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    ну откуда было знать ... вчера ближе к вечеру позвонил парень. через полтора часа приехал смотреть уже ... после осмотра, уже после того как уехал, позвонил через 10 минут и сказал, что берет. сегодня в два часа дня она уже была оформлена на него и поставлена на учет на него сразу же. машина уехала жить в новгородскую область ... 50 км от меня.

за вчера еще три человека звонили, ве хотели в выхи приезжать смотреть, всем отзвонился, сказал чтобы не ехали уже ...я знал что возьмет первый приехавший, просто не думал, что прям на неделе уже стану пешеходом ... (

10. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    г. Шимск Новгородской области

11. dagarik

dagarik Участник форума

15 янв 2013
    120
    А4av 1,8Т Q 04 г.
    На самом деле я удивлен что 6 страниц написали, так должно было быть сразу.

12. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    так начиналось всё с ценика 540, потом 520 и т.д. постепенно падал в цене и вот в итоге ... я не сомневаюсь что и за 500 бы ушла, причем этот же человек ее и за 500 и забрал бы ...

13. dagarik

dagarik Участник форума

15 янв 2013
    120
    А4av 1,8Т Q 04 г.
    Разумеется. Просто на форуме полно любителей поторговаться за что-то виртуальное))) ну или тех кто что-то свое достойное к сожалению продал неудачно дешево.

14. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    ну вобщем вот так, ушла ...

15. DJAKEY

DJAKEY Новичок

14 апр 2013
    37
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Жаль, я за столько же свою отдал, но с косяками на 50к рублей