Классная тачка, дешевле продавать просто неуважение. Я свою купил чуть дешевле и вложил сразу полтинник. Да еще с одним комплектом колес и подраным включателем фар и аварийкой, непоменяным грм и по кузову с косячками. Цена норм, если бы я сейчас машину выбирал - я б купил. Думаю справедливо, если все как в описании - тысяч 500. Если потенциальные покупатели поездят посмотрят, что из а4 этого года сейчас продается, то большая часть вопросов и негативных комментариев пропадет. Основной косяк вашего авто - месторасположение и не возможность просто подъехать проверить)) тут дело не в вашей репутации и тп, а для самоуспокоения, тк людей с таким фанатизмом относящихся к авто единицы и в это сложно поверить. Любителей смотреть на год можно просто попросить почитать отзывы и статистику более поздних моторов и оценить их надежность и ремонтопригодность по сравнению с 1,8Т. У меня друг пускает слюни на вашу машину, через неделю из отпуска вернется. Поэтому не желаю удачи в продаже.
Спасибо! Очень приятно, когда к машине трепетно относишься и ухаживаешь как полагается и это хоть кто-то может оценить, а не исходит только с точки зрения рынка и возраста. Думаю за неделю ничего не изменится, так как 600 км от москвы, 180 от питера, редкий человек поедет. По состоянию и обсуге все как написано, мелкие ремонты всякие не писал, в бумагах есть для истории (типа замены фланца охлаждения, пружин по кругу, обшивки днища всей, тросика стеклоподъемника и другой мелочевки). Вобщем кто приедет брать - не будет разочарован, гарантирую. Пс: могу даже все что менял с собой положить. Сохранилось не все, кой чего отдал парню с клуба когда он свою б6 из пепла собирал... Но если по трем гаражам собрать все - на ней точно не увезти будет ... Кстати родная губа и обе центральные решетки тоже лежат, специально для тех, кто скажет что лицо разбито было )) так на вскидку из того, что долго не надо искать: 1. пара комплектов ремней-роликов 2. куча старых клапанов по ВКГ 3. фары родные перед-зад (не битые, не колотые, в отличном состоянии) 4. радиатор старый 5. несколько комплектов оригинальных свечей 6. вакуумный насос вспомогательный ... отдали просто так, провалялся 5 лет без дела 7. губа, решетки 8. старый аккум - он еще живой, но на издыхании, куплен новый, он на гарантии (установлен на машину) да и много чего еще ... я куркуль, ниче не выкидываю (за исключением фильтров), могу корешам за так отдать, но выкидывать жалко
Приветствую. Показал другу объявление. Если он решится - может приедем посмотреть. Ну и все равно удачи в продаже.
спасибо! в любое время. даже ночью тока сразу предупрежу: не знаю как в столице, а у нас МРЭО в воскресенье не пашет, а в субботу тока до половины четвертого работают. Хотя с 15-го октября вроде как с учета снимать не надо, но процедуру сию не знаю как будет работать.
ну откуда было знать ... вчера ближе к вечеру позвонил парень. через полтора часа приехал смотреть уже ... после осмотра, уже после того как уехал, позвонил через 10 минут и сказал, что берет. сегодня в два часа дня она уже была оформлена на него и поставлена на учет на него сразу же. машина уехала жить в новгородскую область ... 50 км от меня. за вчера еще три человека звонили, ве хотели в выхи приезжать смотреть, всем отзвонился, сказал чтобы не ехали уже ...я знал что возьмет первый приехавший, просто не думал, что прям на неделе уже стану пешеходом ... (
так начиналось всё с ценика 540, потом 520 и т.д. постепенно падал в цене и вот в итоге ... я не сомневаюсь что и за 500 бы ушла, причем этот же человек ее и за 500 и забрал бы ...
Разумеется. Просто на форуме полно любителей поторговаться за что-то виртуальное))) ну или тех кто что-то свое достойное к сожалению продал неудачно дешево.