в идеале: без сколов, не цветет, не вспучивает, не облупляется, не ржавеет, тачку намою - сфоткаю, у нас щас кака на улице ... эта болячка обычно у тех, кто лед сколачивает постоянно с подкрылков зимой и если на сервисе когда морду разбирают подкрылки вытягивают наружу не снимая колес ... а так при бережной эксплуатации ничего им не будет. у нас по городу ездит пара собратьев, дуги крыльев в гавно, краска отвалилась давно и ржавеет .. не первый год так ездят ...
и 400 дорого.. 380 за 2002 год да еще и пиндоса при условии что в хор сост. Хотя пиндосов теперь обхожу стороной..аллергия на них пожизненная..
4 сообщения а уже второй Гараж за 400 поди купи европейку квадровую в достойном состоянии, нет таких, если не обстоятельства
Давайте не будем обсуждать пиндос/непиндос, куча примеров лажи среди и тех и других. Если Ваша покупка была неудачной, то равнять всех под одно это не совсем правильно мягко говоря. По цене я Вас понял. Моя цена указана. В ней я больше двигаться не буду, сколько бы продажа не длилась.
что значит второй гараж.поясните?а так форум читаю давно и поклонник марки тоже давно..ищу кватро, желательно сарай за реальные деньги в хорошем состоянии.Вот поэтому и зарегился..Зареальные это значит не на 60-80 тысяч дороже рынка.у меня а4 вообще в идеале ,но я понимаю.что дороже 330 я ее хрен продам,да и то если повезет..
Да есть тут парень с ником гараж, любого пиндоса в гавно опускает и пофиг в каком он состоянии мы привыкшие уже про цену и рынок не буду спорить, в регионах цены одни, в столице другие ... Есть такая уловка - хочешь продать машину дороже - спамишь кучу объяв с подобными машинами с космос-ценой и потом выставляешь свою дешевле космоса. Понятно что вопрос спорный, но на фоне остальных можно быть в выигрыше. Я к такому не прибегал никогда, и так уйдет, хоть на фоне москвы она и дороговата. И за 500 ушла бы, но нет столько времени ждать ценителя как говорится.
аппарат на самом деле хороший,но с точки зрения инвестиций очень не выгодно т.к. 02 год за 460 тыс взять,то сразу потеряешь сотку если вдруг срочно скинуть нужно будет,а через 2 года она будет стоить 320.как сейчас авто 2000г поэтому ждать только ценителя и фаната
ну это понятно, что если скидывать срочно, то нужно сильно двигаться в цене ... ну это скорее частный случай. люди новую машину покупают и сразу же теряют процентов 10 стоимости выезжая из салона только ... я считаю, что такие машины если покупать, то минимум на 3-4 года ... к тому же если у покупателя есть возможность получить налоговый вычет с нее - без проблем. в договоре купли-продаже укажем полную стоимость, а не как обычно делают 50-100 тыщ. а налоговый вычет от 460 тыщ это почти 60 тыщ выходит, то есть 60 тыщ вернутся. ну а кто продает машину ранее чем через 3 года еще и налог с продажи должен отлистать, если конечно всю сумму вписать в договор. А бы никогда не купил тачку за полляма, если бы мне продавец предложил написать в договоре сотку или полтийник. Для меня это тоже немаловажный фактор. У каждой машины есть свой покупатель. Я не раз был свидетелем, когда откровенные ведра сливали по космос-цене. Даже тут на форуме как-то знакомый и земляк к тому же продал своего красного сарайчика B6 за почти полляма, при том что туда нужно было еще тыщ 200 всунуть (и не нужно было быть профи чтобы это определить) ... уж если такие ведра уходят по такой цене, то моей тогда цена ваще в 600 тыщ ... но я стараюсь особо из толпы не выделяться и не пытаюсь окупить всё что вложил в авто, знаю что это нереально как бы не хотелось бы. Будущему владельцу буду откровенно завидовать белой завистью, машину отдавать придется со слезами на глазах, не могу представить этот момент. Ну а так по ценику еще вспомнился случай прямо со мной: купил 6 лет назад пассата б4 2.8л с хорошим фаршем в москве за 250к, через полгода продал его за 1 (первый же день объявы) день у нас в новгороде за 270к. это я к тому что для любой машины есть свой покупатель.
Ну что же ты, это же просто автомобиль? - в народе (средство передвижения), не надо так!! Относитесь к таким вещам проще, и они проще будут вам даваться!!! Я в 2010 году купил пассата в полном фарше, за 350 тыщ, а в 2013 продал его за 380 тыщ..... Все бывает!!!!
К сожалению для меня и к счастью для будущего владельца она никогда не была для меня просто автомобилем. За ней ухаживали как за членом семьи, ни копейки не жалели и не экономили, хочется чтобы осталась в клубе, понаблюдать за ней ... Вот и я о том, рынок не показатель.
в продаже. если так дело с погодой пойдет - то на следующей неделе буду переобуваться на зимние колеса, радует что зимняя резина у меня нешипованная