наверное и про новый аккумулятор стоит упомянуть, куплен и поставлен в апреле, с индикаторов заряда ... Ближайшие минимум три года про него можно н думать вообще ... Аккум фирмы Exide ...
Даже несмотря на этот документ - дорого!) Причем дорого не на сумму торга, а дорого за этот год в принципе. Апп).
хм, а где логика при сравнении цены за тачку там и тут? собственно цена указана, торг допустим. парни, не предлагайте обмен, пару предложений уже поступило, но, увы, я только продаю, пока покупать ничего не придется совсем.
ЦЕННИК - ТЫ ПРОСТО КОСМОС. Тут уже другой кузов можно взять у нас в Москве и на бензин до Камчатки хватит. А так, у меня на пассате б5, диски такие же стояли 18", Армано Динамис, но чет начали со временем чернеть и колупаться от сколов.
Просто зимой на них лучше не ездить переобуваться до морозов заранее и после зимы на них чуть позже ..
ДА и задние фонари для фанатов таза....и крышка багажника должна быть от европейки за такие то деньги.
выше писал, что могу отдать с оригинальными стопаками, они в отличном состоянии лежат в коробке. ну а про крышку багажника - кому что, мне и такая нравится, крышка как крышка. Будь тут другая крышка коменты по цене не изменились бы
а чего они такие матовые у тебя? такие и были? или так перекрасили? у моих хром как зеркало, на матовость и намека нет. щас их не выпускают уже, они на цветные перешли и почему на них написано Larzon?) на армано написано "Armano"
На видео не моя машина, и диски как Армано один в один. Эту модель дисков видел у разных производителей. Или просто на фото разные колпачки были ХЗ короче. Моя бывшая на фото, и диски на ней Армано. Один диск потемнел остальные были более менее. Время не щадит ничего ...