Выложил фотки своей красавицы. А продавать жалко... На фото видны все косячки по кузову. Крышку багажника не делал - машина такой и досталась. Хотел красить, да руки так и не дошли. Всё равно гнить не будет Машина вся ровная, краска родная. Специально сфоткал винт крепления крыла: краска на месте.
Замок двери поменяется на след. неделе, толчки вариатора на горячую при плавном разгоне есть и пока никуда не девались. Именно поэтому цена машины такая, и я согласен её обсуждать. Но предметно.
не не не ,я о потряхиваниях двигателя при прогреве ,вариатор то понятно что труп,с ним есть такой нюанс что при его частичном ремонте гарантий никаких не дают а полный ремонт 95000
Ааааа. Потряхиваний не было, были кратковременные провалы на прогревочных оборотах. Как ни странно, второй день их нет, работает ровно. Не знаю, с чем связать. А варик совсем не труп: разговаривал с людьми (у одного А4 2002 г., у второго А6 1999 г.), оба меняли входной вал при тех же симптомах. А4 после этого проехала 100 000 и снова входной поменяли, а А6 продали после 50 000, но проблем не было. А гарантия, естественно, после замены входного вала будет только на него, а не на весь варик.
в подтверждение слов честного продавца отыскал кое что ,вин закрыт но он именно этого автомобиля видимо по этому объявлению её предыдущий владелец покупал
Ого, что отыскалось! А машина – да, видимо, эта. Были с ней эти чумовые диски BBS CH R18, которые я продал.
Не, пока нет. Постояла моя красавица в сервисе, в тёплом боксе целый день – провалы оборотов на холодную пропали. Видимо, и правда вода в трубках от вакуумника подмерзает и получается такая хрень. Вакуумник заменил, а трубки – нет.