Всем привет! Заранее прошу прощения, если неправильно указал род машины, я не знаю как правильно) Кстати, как? Сейчас собираюсь брать А4, бюджет- до миллиона. Смотрю в сторону американских машин с двухлитровым турбированным двигателем 2011-2012 годов. Стоят как раз в этом диапазоне. Немцами никогда не владел, сейчас езжу на мазде шестерке, устала она у меня, пора менять. Подскажите, какие подводные камни могут быть при покупке американца? Ну кроме возможного отсутствия подогрева сидений, миль, галлонов и англ языка- это все прошивается, насколько я успел понять. Также, слышал что не все запчасти от европейуев подходят. Может что-то еще? Буду очень благодарен за комментарии!
Основное отличие - у вас будет автомат тип-троник, на европе будет робот с-троник. Берите машину рестайлинг >2012 года.
А разве у амприканцев рестал пошел с 2012 года? Вопрос по тому, что сейчас например А6 не рестайловые идут по вину 2014 года, а рестайловые 2015 года, но их пока не много. А вот американци еще не рестайловые но уже с мая вроде 2015 год - по VINу.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66863127-30aaa8.html Вот 11го года.. отличий не вижу. А вот машины 2012 не американские- они другие)
Да последний уже рестайл. Посмотриите внимательно на фары и как говорится увидьте разницу. хотя может еще есть отличия, я не все знаю да и пишу с мобилы.
1 вариант очень заманчивый, даже как то подозрительно дешево. Комплектация хороша и год свежий. И не совсем понятно кто пригоняет авто младше 2-х лет, там таможня в 2 раза дороже..