Audi A4 2.0T отчет

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Evgeny_Schwarz, 9 мар 2009.

1. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Так оно и есть, чтобы получить номера в живой очереди, можно 5 часов потратить и не дойти до окна инспектора :hot: Тех осмотр проходил, стоял в очереди 6 часов, и не дошел, на след день, приехал в 6 утра, в 5 вечера только закончил...Так что вот теперь делай все официально :shock:

2. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Таможился два дня. Номера получал тоже два дня. Полный пиз...ц. Из 4 окон в МРЭО работало только одно, люди занимали очередь с ночи. И это в коммерческом МРЕО! Техосмотр- отдал 1.5 тыс полузнакомому лицу и через пару дней получил до 09 года. РОССИЯ - ЩЕДРАЯ ДУША!!!

3. opupennaya1980

opupennaya1980 Завсегдатай

15 фев 2009
    799
    Ваз 2109 1.5 1988 => Fiat Punto 1.2 1995 =>Audi A4 B5, ADR 1.8 без турбины, автомат, переднеприводная, 1998
    Когда свою ставил на учет я в 3 ночи занимал очередь, и пролетел. приезжал в следующий раз. А ТО только с 4 раза попал на осмотр. Вот вам и районное МРЭО. А со второй машиной пошел по другому пути, 2500 р. и через 1.5 часа катался с новым техосмотром! ИМХО в нашей стране чтоб честно что-то сделать, это надо очень много терпения и полное отсутствие нервов!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Да братья мурманчане, плохо у вас там поди...А как же новый регламент МВД о поминутных нормативах при регистрации авто? 3 часа максимум!!!
    Напишите Кирьянову, пусть вздрючит кого-нибудь для порядка, поди зачешутся. Ну ведь ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ !!!

5. opupennaya1980

15 фев 2009
    799
    Ваз 2109 1.5 1988 => Fiat Punto 1.2 1995 =>Audi A4 B5, ADR 1.8 без турбины, автомат, переднеприводная, 1998
    Им по барабану! Они привыкли к тому что их имеют! Им это даже немного нра. Мазахисты маму их... А ответ у них для начальства один: "У нас работать некому! К нам никто работать не идет!" :hot: Может самому в гайцы пойти:shock:! Буду друзьям ТО без очереди делать, номера быстрей получать помогу, права возращать буду! Глядишь и ремонт машины, квартиры заладится повеселее!:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    По поводу регистрации за 3 часа - у них есть окошко и номер телефона по которому осуществляется запись на регистрацию. Самое ближайшее - 2е апреля (было пару дней назад, я отписывался).. А живая очередь, вроде быстрее, но времени убьешь - немеренно. Есть еще вариант - заплатить салону, при котором осуществляется регистрация, и тебе все сделают быстро. Как я и сделал, правда из-за того, что в первый день инспектор так и не рассмотрел 2 последние цифры номера, а смог только на второй день (вчера), когда окошко выдачи номеров не работало, то за номерами поеду сейчас.

7. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Так новый Регламент регистрации авто для ВСЕХ ОКОШЕК, а не только по записи! Или в Мурманске свой Регламент, и им на все плевать?! Скажите мне что за МРЭО и кто там начальник, давайте из Москвы напряжем.
    Понимаете, если ничего не делать, так и будет везде БЕСПРЕДЕЛ. И на таможне, и в ГАИ и тд.
    В данном случае есть новый Регламент и Вам плевать на их проблемы. Пусть их сами решают.

8. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    а ссылкой не угостишь на регламент? почитал бы ))
    номера получил.. осталось ТО..
    Кто начальник - постараюсь узнать.

9. opupennaya1980

15 фев 2009
    799
    Если уж так то постараюсь узнать фамилию начальника МРЭО по кольскому р-ну Мурманской области, которое в г. Кола находится! А то на дорогах они супер правильные, а вот у себя порядок навести так и не могут!

10. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
  11. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Evgeny Schwarz поздравляю!!! Пусть машинка радует!!
    По сабжу - как специалист тебе заявляю - на будущее, обращаяйся обязательно к брокерам! Пусть немного лишних денег возьмут, зато помогут и направят и подскажут правильно.

mrc , ты через торф гонишь? Если там, то если что, обращайся, будет чем-подсоблю.

12. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    спасибо если что обращусь, у меня в выборге есть люди и гонят через торфы или бруснику непринципиально