Так оно и есть, чтобы получить номера в живой очереди, можно 5 часов потратить и не дойти до окна инспектора Тех осмотр проходил, стоял в очереди 6 часов, и не дошел, на след день, приехал в 6 утра, в 5 вечера только закончил...Так что вот теперь делай все официально
Таможился два дня. Номера получал тоже два дня. Полный пиз...ц. Из 4 окон в МРЭО работало только одно, люди занимали очередь с ночи. И это в коммерческом МРЕО! Техосмотр- отдал 1.5 тыс полузнакомому лицу и через пару дней получил до 09 года. РОССИЯ - ЩЕДРАЯ ДУША!!!
Когда свою ставил на учет я в 3 ночи занимал очередь, и пролетел. приезжал в следующий раз. А ТО только с 4 раза попал на осмотр. Вот вам и районное МРЭО. А со второй машиной пошел по другому пути, 2500 р. и через 1.5 часа катался с новым техосмотром! ИМХО в нашей стране чтоб честно что-то сделать, это надо очень много терпения и полное отсутствие нервов!
Да братья мурманчане, плохо у вас там поди...А как же новый регламент МВД о поминутных нормативах при регистрации авто? 3 часа максимум!!! Напишите Кирьянову, пусть вздрючит кого-нибудь для порядка, поди зачешутся. Ну ведь ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ !!!
Им по барабану! Они привыкли к тому что их имеют! Им это даже немного нра. Мазахисты маму их... А ответ у них для начальства один: "У нас работать некому! К нам никто работать не идет!" Может самому в гайцы пойти! Буду друзьям ТО без очереди делать, номера быстрей получать помогу, права возращать буду! Глядишь и ремонт машины, квартиры заладится повеселее!
По поводу регистрации за 3 часа - у них есть окошко и номер телефона по которому осуществляется запись на регистрацию. Самое ближайшее - 2е апреля (было пару дней назад, я отписывался).. А живая очередь, вроде быстрее, но времени убьешь - немеренно. Есть еще вариант - заплатить салону, при котором осуществляется регистрация, и тебе все сделают быстро. Как я и сделал, правда из-за того, что в первый день инспектор так и не рассмотрел 2 последние цифры номера, а смог только на второй день (вчера), когда окошко выдачи номеров не работало, то за номерами поеду сейчас.
Так новый Регламент регистрации авто для ВСЕХ ОКОШЕК, а не только по записи! Или в Мурманске свой Регламент, и им на все плевать?! Скажите мне что за МРЭО и кто там начальник, давайте из Москвы напряжем. Понимаете, если ничего не делать, так и будет везде БЕСПРЕДЕЛ. И на таможне, и в ГАИ и тд. В данном случае есть новый Регламент и Вам плевать на их проблемы. Пусть их сами решают.
а ссылкой не угостишь на регламент? почитал бы )) номера получил.. осталось ТО.. Кто начальник - постараюсь узнать.
Если уж так то постараюсь узнать фамилию начальника МРЭО по кольскому р-ну Мурманской области, которое в г. Кола находится! А то на дорогах они супер правильные, а вот у себя порядок навести так и не могут!
Evgeny Schwarz поздравляю!!! Пусть машинка радует!! По сабжу - как специалист тебе заявляю - на будущее, обращаяйся обязательно к брокерам! Пусть немного лишних денег возьмут, зато помогут и направят и подскажут правильно. mrc , ты через торф гонишь? Если там, то если что, обращайся, будет чем-подсоблю.
спасибо если что обращусь, у меня в выборге есть люди и гонят через торфы или бруснику непринципиально