Audi A4 2.0T отчет

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Evgeny_Schwarz, 9 мар 2009.

1. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    У нас люди любят верить во всякие "сказки"!:) К этому надо относиться с пониманием!!!

2. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    Да, Дим, спасибо за помощь.
    Бумажка прошла на один из номеров (не на таможню), посмотрели на нее, сказали: "молодец", и выписали ПТС.
    Все машинка на руках. ПТС с таможни у меня.
    А что дальше? Зашел в ГАИ, сказали - ближайшая регистрация 2го апреля. ппц :(
    Но пройдусь по своим каналам, постараюсь все быстрее организовать.

3. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084
    По поводу ТО.. Поясните, пжлс, какие там могут возникнуть проблемы, когда туда надо будет ехать? И как подготовить авто к поездке (купить проставку со светом, например, на крышку багажника)

4. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    А почему такая большая очередь на регистрацию?! 3 недели очень большой срок. Ну а ТО на "американке" не раз обсуждалось. Самый большой гемор с задней рамкой под номер, гайцы любят придираться. Еще другой стандарт у ближнего света, но даже в Москве не на всех ПИках его могут "поймать". Тут скорее дело в инспекторе, если захочет придраться, придерется, но скорее всего свет прокатит. Выхлоп должен вписаться в наши Евро стандарты если мотор не чипанили.
    Еще часто ТО на кваках не проходят по тормозам, но это частный случай конкретного Пика.
    В общем, все эти проблемы решаемы!

5. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Мои поздравления!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DanilaBRO

DanilaBRO Живу я здесь

14 дек 2006
    1.444
    Была когда-то....Audi 100(С4/45) 2.3E 1992г.в.....Была Audi A4 8E 1.8T(170HP) 2004 г.в....
    звякни мне..то ли 2000,то ли 2500...себе ТАК делал=)без всяких святящихся рамок и проверок света!тебе ж на 2 года дадут ТО,а но 1 т.р. в ГОД - это не много,чтобы ГОЛОВУ не морочить себе=)

7. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084
    ТО на апрель - это если по записи.. Я уже был готов сегодня получить номера, но инспектор, сцук, из моего номера двигателя BPG 123456 увидел только BPG 1234, дальше ему мешает какая то хрень.. не вижу, грит и все..
    Сказали приезжай завтра, будем что нить снимать (.. Но вот тут меня смущает вопрос - а какого ***? У меня есть данные эксперта, который имеет лицензию проводить экспертизы и сверять номера (нужна была для таможни).. Вот завтра им эту бумагу подсуну и скажу, не фиг тут моск есть. Как думаете, прокатит?

8. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084
    Ну с тобой свиделись сегодя :)
    Как ощущения от В7?? ;)

По поводу ТО - первое, надо номера получить.. А потом будет месяц, чтобы получить ТО.. Как раз и заморочаюсь (тебе отзвонюсь ;) )

9. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084
    Сегодня встредался с DanilaBRO, протестрайвили чуть чуть машинки друг друга :)
    Спасибо огромное, Дима, что отговорил меня от В6. Машины реально разные, рулятся по разному. Я хоть и далеко не гонщик, и спокойно катал А6С5 1,8Т. Да и сейчас особо не гоняю.. Но все равно, при 3-4 тыс об/мин, душа поет вместе с моторчиком. И рулится просто супер. Не жалею о своем выборе ни капли.

10. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    да звук этого мотора песня! самому нра
    с МРЭО не прокатит, там осмотр обязательно, и не надо ничего снимать, попробуй как то сам посвети туда и рассмотри, может придётся всё же протереть чемто, длинная жёсткая проволока с тряпочкой на конце, как вариант намочить в антифризе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084
    Да в том то и дело, что сам там пролазал полчаса.. и протирал и фонарик туда уже засунул.. Я и сам увидеть не могу.. ну может через зеракльце. но как то не очень уверенно ((. Ладно, завтра утром видно будет.

12. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084
    Да, еще забыл сказать.. Получив машинку с таможни, по пути домой немножко погонялся с Мерином со светофора. Разогнались где то до 80 км/ч.. мерин обошел меня на полтора корпуса, но я притопил в положении типтроника "D". А когда я увидел его шильд - это это оказался E60 от AMG. :)

13. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    А меня не взяли :hot:

Эх обматерю при встрече вас обоих, ждал звонка от Данилы до 23 в центре шлялся... Что будем делать с вами? :D

1 человеку нравится это.
  14. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Жень, насколько я знаю это обычная 2.0 компрессор или около того (если серебристая) :rotate:

15. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084
    Не, чорная, тонированая наглухо..

Лех, не расстраивайся, я просто с малым был, пересекались только на 10 минут.. Встретимся еще на дня :)

16. DanilaBRO

DanilaBRO Живу я здесь

14 дек 2006
    1.444
    Была когда-то....Audi 100(С4/45) 2.3E 1992г.в.....Была Audi A4 8E 1.8T(170HP) 2004 г.в....
    Во -во!не ругайся!встретились на кольце у выезда из города минут на 10-15 и Женька за женой поехал..так что вот так!

1 человеку нравится это.
  17. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084
    Сегодня инспектор все таки увидел номер, но окошко с номерами сегодня выходное, завтра с 9 до 18.. Еще сегодня напишу заявление на возврат денег с депозита, ибо когда ложил депозит, евро стоил 45.5 руб, а пока сидел на СВХ, евро упал до 44.4 руб.. Меня выпустили, и на след день евро снова вырос почти до 45,5 :) Так что Европа или центрбанк на моей стороне :)

18. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    красаветс :thumbup:

19. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    блин сколько гемора блин

я все выше перечисленное сделал с 9-00 до 12-30 ( таможня , номера)

автору удачи на дорогах

что бы только радовала

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Сначала ....Поздравляю от всей души ! Чтобы машинка радовала только !

Теперь ...Какой же писец у вас там в разных "органах":hot: Их надо гонять сцаной тряпкой гандо..ов. Как так номера не выдают сегодня ??? Я в М.О, за 40 мин машинку на учет поставил ,сегодня за час ТО сделал .А у вас там все в 90-х застряло кажись .