Да, Дим, спасибо за помощь. Бумажка прошла на один из номеров (не на таможню), посмотрели на нее, сказали: "молодец", и выписали ПТС. Все машинка на руках. ПТС с таможни у меня. А что дальше? Зашел в ГАИ, сказали - ближайшая регистрация 2го апреля. ппц Но пройдусь по своим каналам, постараюсь все быстрее организовать.
По поводу ТО.. Поясните, пжлс, какие там могут возникнуть проблемы, когда туда надо будет ехать? И как подготовить авто к поездке (купить проставку со светом, например, на крышку багажника)
А почему такая большая очередь на регистрацию?! 3 недели очень большой срок. Ну а ТО на "американке" не раз обсуждалось. Самый большой гемор с задней рамкой под номер, гайцы любят придираться. Еще другой стандарт у ближнего света, но даже в Москве не на всех ПИках его могут "поймать". Тут скорее дело в инспекторе, если захочет придраться, придерется, но скорее всего свет прокатит. Выхлоп должен вписаться в наши Евро стандарты если мотор не чипанили. Еще часто ТО на кваках не проходят по тормозам, но это частный случай конкретного Пика. В общем, все эти проблемы решаемы!
звякни мне..то ли 2000,то ли 2500...себе ТАК делал=)без всяких святящихся рамок и проверок света!тебе ж на 2 года дадут ТО,а но 1 т.р. в ГОД - это не много,чтобы ГОЛОВУ не морочить себе=)
ТО на апрель - это если по записи.. Я уже был готов сегодня получить номера, но инспектор, сцук, из моего номера двигателя BPG 123456 увидел только BPG 1234, дальше ему мешает какая то хрень.. не вижу, грит и все.. Сказали приезжай завтра, будем что нить снимать (.. Но вот тут меня смущает вопрос - а какого ***? У меня есть данные эксперта, который имеет лицензию проводить экспертизы и сверять номера (нужна была для таможни).. Вот завтра им эту бумагу подсуну и скажу, не фиг тут моск есть. Как думаете, прокатит?
Ну с тобой свиделись сегодя Как ощущения от В7?? По поводу ТО - первое, надо номера получить.. А потом будет месяц, чтобы получить ТО.. Как раз и заморочаюсь (тебе отзвонюсь )
Сегодня встредался с DanilaBRO, протестрайвили чуть чуть машинки друг друга Спасибо огромное, Дима, что отговорил меня от В6. Машины реально разные, рулятся по разному. Я хоть и далеко не гонщик, и спокойно катал А6С5 1,8Т. Да и сейчас особо не гоняю.. Но все равно, при 3-4 тыс об/мин, душа поет вместе с моторчиком. И рулится просто супер. Не жалею о своем выборе ни капли.
да звук этого мотора песня! самому нра с МРЭО не прокатит, там осмотр обязательно, и не надо ничего снимать, попробуй как то сам посвети туда и рассмотри, может придётся всё же протереть чемто, длинная жёсткая проволока с тряпочкой на конце, как вариант намочить в антифризе
Да в том то и дело, что сам там пролазал полчаса.. и протирал и фонарик туда уже засунул.. Я и сам увидеть не могу.. ну может через зеракльце. но как то не очень уверенно ((. Ладно, завтра утром видно будет.
Да, еще забыл сказать.. Получив машинку с таможни, по пути домой немножко погонялся с Мерином со светофора. Разогнались где то до 80 км/ч.. мерин обошел меня на полтора корпуса, но я притопил в положении типтроника "D". А когда я увидел его шильд - это это оказался E60 от AMG.
А меня не взяли Эх обматерю при встрече вас обоих, ждал звонка от Данилы до 23 в центре шлялся... Что будем делать с вами?
Не, чорная, тонированая наглухо.. Лех, не расстраивайся, я просто с малым был, пересекались только на 10 минут.. Встретимся еще на дня
Во -во!не ругайся!встретились на кольце у выезда из города минут на 10-15 и Женька за женой поехал..так что вот так!
Сегодня инспектор все таки увидел номер, но окошко с номерами сегодня выходное, завтра с 9 до 18.. Еще сегодня напишу заявление на возврат денег с депозита, ибо когда ложил депозит, евро стоил 45.5 руб, а пока сидел на СВХ, евро упал до 44.4 руб.. Меня выпустили, и на след день евро снова вырос почти до 45,5 Так что Европа или центрбанк на моей стороне
блин сколько гемора блин я все выше перечисленное сделал с 9-00 до 12-30 ( таможня , номера) автору удачи на дорогах что бы только радовала
Сначала ....Поздравляю от всей души ! Чтобы машинка радовала только ! Теперь ...Какой же писец у вас там в разных "органах" Их надо гонять сцаной тряпкой гандо..ов. Как так номера не выдают сегодня ??? Я в М.О, за 40 мин машинку на учет поставил ,сегодня за час ТО сделал .А у вас там все в 90-х застряло кажись .