Итак,я определился наконец-то с выбором авто...Я решил продать свой МПС и купить кваку.Но вопрос в следующем.200 сил меня совсем не устраивают и хотелось бы сразу в бой.Имея опыт с МПС,там после выхлопа с заменой катов на даунпайп,сразу начинала дыметь турба...На МПС стоит К04.Как будет себя вести аудюшная?Есть ли чип до 280 сил,при условии полного выхлопа?И надо ли ставить ковку?И менять турбу?Общался с владельцами Купры и ТТS,говорят что в А4 движка дохлая,не такая как в этих тачах...Короче,какие перспективы при бюджетном тюнинге.Изначально готов раскошелиться на выпуск и чип...
делай выпуск, потом фронт куллер ставь и делай чип. будет как раз до 280 коней и 400Нм. дальше турба под замену, а там хорошо б и от Акп избавиться...
Двигатель 2.0TFSI очень хороший,даже с чипом,имея под капотом 240 чесных сил ,мазда MOPS просто не успевает даже с места дернуться(верх идиотизма ставить 260 сил на передний привод)Главное момент,а у 2.0 он есть.Бери и не парься ,машина хорошая
Ну про 260 коней и передний привод я не буду расуждать,т.к. там гораздо больше нюансов нежели этот сомнительный факт.Больше меня тормозит в мпс то,что трудно тюнится...Нельзя даже без последствий выпуск поставить.Но МПС у меня уже со 120000 км пробега.Будет ли так надежен аудюшный блок?