Audi A4 2.0 TSFI несколько проблем

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Gravis, 6 мар 2010.

1. Gravis

Gravis Новичок

17 янв 2007
    44
    бмв

1. А ездить можно без катализатора? В кратце а зачем он нужен?
    2. Физически не подтекает. Но неделю назад меняли прокладку клапанной крышки. Может из за этого. Сейчас залил масла, засёк пробег и уровень, посмотрим.
    3. Слышал, что подлокотники, как и крышки бардачков это болезнь на этих машинах.

А что за лишние детали, что имеете в виду?))

2. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    ну я вот тоже лил 95ый обычный, щас заливаю 95экто на лукойле. пробовал 98. выбрал 95ый улучшеный как середину золотую, хотя по логам на 98ом детонации минимум в любых режимах, едет вроде так же, ест как будто реально меньше, но сравнивать в пробках... )))

3. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    без ката ездить можно) будешь чуть больше загрязнять окружающую среду)
    подлокотники скрипят. летом займусь своим.
    а лишняя деталь - это гадский угольный фильтр, который стоит на адсорбере))

4. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    не только, если просто выбить - звук будет громче, а мощности меньше ;)
    так весь абсорбер - угольный фильтр, или там ещё один?

5. NFK

NFK Bad e-mail

18 фев 2009
    144
    Audi A4 2.0 TFSIКва 05г
    Это я про бензопровод писал, в нем надо вырезать деталюху, а не про адсорбер, кстати его поменял недавно - он был дырявый и троило иногда при больших оборотах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    #26 Maddy, 6 мар 2010
    Последнее редактирование: 6 мар 2010
    не. сам адсорбер - это большая черная фильтр-банка, и на американках на ее выходе стоит байда, чуть меньше чем катушка зажигания на тазах.
    вот она состоит из угольной трубки и сетки-уловителя всякой грязи и угольной пыли. вот эта сетка засоряется и кирдык вентиляции бака.

короче, надо составлять список деталюх, которые сразу надо вырезать чтобы проблем потом не было)