у меня вопрос к опытным форумчанам - а можно ли изменить цену в самом объявлении? не могу понять, как это делается..
Оль поставь за 750-800 тыс. Очень не дорого продаешь для такого автомобиля. Пожалуй последняя беспроблемная А4 с полным приводом)
Что за бред? Какие 800? Осенью такую искали,за 700 они мертвым грузом висели (может и щас висят,давно не смотрел авто.ру) Как пример: 2006 год ,черная,спорт-сиденья,кватра,механика!!! пробег 95 тыс. за 650 продавалась
Алекс осень это одно, а весна-лето другое) Если машина действительно в хорошем состоянии - то 750 и не меньше. Я сужу по себе. Если бы искал машину - купил бы. Тут год не столь важен как пробег и состояние.
Коллега, еще большой вопрос что там делалось по ней и какими руками. Судя по тому, что ГРМ не менялся и "не рекомендовали", уже можно о чем-то судить. Стоимость того, что там подходит к замене (мотор, подвеска и т.д.) по пробегу еще предстоит оценить. Давайте не будем нагнетать. По фотографиям тоже очень сложно определить существенные мелочи. Машины действительно висят грузом Если не готовы покупать, то не пишите, что "я б купил". Успехов! К машине интерес есть, только физически пока нет возможности добраться. Да и за такой ценник, даже со скидкой, пока только посматриваю. Оля, успехов!
Не последняя 100%, у меня еще есть . С 750-ти уже упал до 650 за два месяца, т.к. деньги нужны срочно на квартиру, но реакции никакой. Ниже падать не собираюсь, но ситуация напрягает конкретно ...
Ребят, с руками в моем сервисе все в порядке. Может, дело в том, что они меня на бабки не разводят?.. Что подвеска свежая, писала уже. Не надо тут поклеп на мой распрекрасный автомобиль наводить, а?))) Я тут еще одну схему получения недостающих денег на новый авто прорабатываю, так что ниже точно пока опускаться не собираюсь. Если все выйдет, зависну на этой сумме... хотя... мож обратно подниму чуток)) всем спасибо за поддержку
Вы главное не забывайте, что пробег дело поправимое, и не факт, что желанные меньше ста будут реальными)) это я ни в коем случае не на nkoles намекаю, это я в общем... а про реальную цену - мне один потенциальный покупатель рассказывал, что такие машины стоимостью 650-680 тыс, которые он смотрел, оказывались такими помойками, что у меня большие сомнения в том, что реальная цена за мой авто 650 тыс. мне кажется, что даже 690 тыс это дешево)))) такая машина в хорошем состоянии за 650 может быть выставлена, если уж очень срочно деньги нужны, мне так кажется.
Был бы ник не Оля,а Петя,нафлудил б на страниц 10,с криками дорого и т.д. Это я к тому никто не хочет девушку обидеть и сказать чесно,пересмотри цену.