зачем быть голословным как девочки за бутылкой вина, давай факты? только что был на мобиле , самая дешевая 3.0 - 11000 евро, 275 км, естественно пустая... без 19х катков, без книжек сервер и т.д. , более или менее 160км с книжкой , но не на фуле 15000 евро и по нарастающей! ты за сколько взял тогда если "совсем чуть добавил" за 10000?! невероятно везучий ты!!! хрен с ней ценой на мое авто, это моя цена и я ее могу 2 года продавать, за ваши "ценные" моменты сп!!!
Добавил я к вашей цене порядка 110000 (это вместе с таможенным брокером, обедом в хорошем ресторане Смоленска, и штрафом в 5000 в Вязьме ночью, я там привысил слегка, километров на 120) гнал я ее не сам, друг тащил до пос. Красное( что на границе) а дальше сам сел. Да, мне повезло, но только потому, что на мобиле де жил в течении 2х недель. А пока жил там упустил и более сладкие варианты. Было отходил поесть на час, возвращаюсь к компу, обновляю, вижу-вот он, мой вариант, все как хочу, ценник сладкий, промег маленький... Звоню, а там мне на немецком: простите, но машину забронировали... А со своей я успел первый...
860-870, соответственно, если отминусовать 400 таможни (360 по кубам +40 это билеты проживание, покушать, разница в курсе при покупке евро, ну и люди до границы наверное не на энтузиазме , чтобы прокатиться ее гнали и это минимум) , получается ее стоимость 11000 евро, audi 3.0 s line, пробег маленький, думаю имеется ввиду до 100км + на фуле, или кто-то тут п..дит ))) или ты сэкономил тыс 5 евро - счастливчик!!!
П..дите и тыкайте своей жене, будьте любезны! А здесь форум и по большей части люди культурные! Я не говорил про пробег до сотни, пробег несильно отличается от Вашего. Дальнейший спор считаю бессмысленным, и очень интересно, появится ли здесь пользователь с постом: купил эту машину за 700 тысяч и очень доволен машиной. Удачи Вам в Вашем нелегком начинании с такой ценой
много уважаемый вальмонт, приношу свои извинения, но я вроде ни кого не оскорбил и даже назвал ВАС - счастливчиком))) у меня нет жены((( а факты говорят, что за 11000 евро такое авто как у ВАС в описании купить - я бы сказал миссия невыполнима часть 5))) чистый супер Фарт !!! а моя цена - мои трудности) отстрелит мне такой вариант как ВАШ и я быстренько в цене подвинусь !!! p.s. маленький пробег - это 80000 для 4-5 лет , а пробег 150-180 это нормальный, но не маленький)))
ага) столько умных людей))) интересно будет посмотреть, когда кто-то из них будет авто продавать, предположу, что даром отдадут! все ведь прекрасно понимают, что цена обсуждается с конкретными людьми, а не теми кто просто мимо проходит!
давно хочу попробовать ауди 4-ку - все никак не складывается)) вот увидел вашу и опять запал на ауди. собственно из-за этого и зарегился на этом форуме) в ауди не особо разбираюсь (сам являюсь фанатом BMW) - она совсем пустая - вроде на авто.ру много чего понаписано?! с пробегом тоже какие-то разногласия))
реальный пробег 180 + км, фишка этого авто в полном приводе , движка норм, 6мт, расход глаз радует! и в горки разгоняться не надо, можно на крутой на середине стать, 1 воткнуть и она попрет! для зимы оч интересно.
я вас прекрасно понимаю - для наших условий самое то! буду следить за темой. чего-то прям очень захотелось 4-ку универсал)))
Была б7, такой же сарай, правда передний привод и самый чахлый дизель. Продавал с пробегом 230, в реале думаю еще +50 минимум. Забот не знал. Тяги хватало. Бмв 525, пробег родной 190, задний привод... Конечно зимой на заднем веселее, но в остальном... Отделка салона, пластиковые дверные ручки внутри покрашеные серебрнкой, айдрайв, в котором полчаса переключаешь с радио на сд... Ну это так, что первое вспомнил.