так в том то и дело, это рынок, если я выставляют такую цену, то видимо я не тороплюсь... у нас зима суровая, поэтому такая корова нужна самому) а дтм заправлять придется литров по 20 в день!
и по мне сарай б7 в с пак интереснее чем б8, наверное я любитель , по салону спорить не буду, в б8 он наверное функциональнее
если 700 - не последние, то и 150 найдутся. на последние или в кредит тем более никто не будет покупать машину с пробегом в 200 тысяч в ебе51 регионе...
у нас машины процентов на 10 дороже чем в центральном регионе) а про 150 я уже писал, так и 500 можно добавить) вопрос есть ли они)
да, ОТЧАСТИ СОГЛАСЕН, ЧТО s-line на б8 весьма сомнителен, однако по сути между этими машинами 7 лет технологического развития автомобилестроения, а не 3 месяца в дате производства, как это не печально но факт... мало кто предпочтет старые технологии с двумя красивыми бамперами, козырьком и порогами, более совершенной машине.... ЗЫ: посидите в Б8 в средней комплектации, очень хорошо поймете, почему на вас так взъелись по поводу цены, и цена скорее опустится, еще раз повторяю, между этими машинами пропасть в 7 лет!!!
а по поводу пробегов, ребятки вы сами задумайтесь, сколько вы наезжаете в год? я среднестатистический ездок, при этом у нас город не москва расстояния не те, у меня получается 25-30 в год, так как вы хотите купить авто 5 лет с 70-80 пробег? только если это машина выходного дня, но такие авто обычно улетают по своим и на авто ру они не висят!!
на ней надо поездить, чтобы понять, эта движка в сочетании с полным приводом - реально круто! особенно для зимы!
не в салоне дело. дело в самом кузове. другие подвески, другая трансмиссия, иная управляемость. 8e, по сути, использует коструктивные решения 4b образца 98 года.
60-70 тыс в москве??? за 4 года?!! ну если ты пенсионер, который на работу на автобусе ездит, чтобы не тратить бензин и не платить за парковку , на выходных с женой только до ашана за продуктами, то вполне!!! а такие есть) я про среднестатистического водителя)
если "среднестатистически" это тот, кто тратит на дорогу 2 часа в одну сторону, то ты заблуждаешься. 15 км от подъезда до подъезда - вполне нормально. про платные парковки и ашаны ты жестоко ошибаешься, меньше читай советские газеты.
Хоть и с Garage.Inc Мы иногда спорим на форуме и адски ругаемся, но тут он прав полностью... Кстати, на личном примере: искал именно такую магину как у Вас (двигатель, ручка, полный привод, ксенон) цена в 700 тыс напугала не по детски, решил не много доплатить и взять свежий кузов, однако к сожалению не нашел предложения подобного заброшеного сюда с мобиле де, пришлось немножко подзанять, в итоге а6 s-line 3.0tdi на полном фуле...а доплата была не такой уж большой
да. согласно этой логике Ваша машина станет менее чем через 20000 км дровами так вот с чем связана продажа, 20 тысяч осталось до состояния дров У меня машина уж точно не описаные дрова с пробегом за 200... И добавлять мне пришлось не много, гараздо меньше описанных сумм, да отчасти мне повезло, но блин, при этом у меня все на электрокоже, с полноценным мми, я не говорю уже про пневму, бесключевой доступ, и 19 колеса s-line! Которые тоже согласно Вашей логике денег стоят как крыло от самолета... ЗЫ: Удачи Вам в продаже, но 770 это ценник НЕ Вашей машины, за эти деньги сами кататься будете очень долго и счастливо. По причине того, что очень мало безумцев осталось...