AUDI A4 1999

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Палтос, 1 авг 2011.

1. Палтос

Палтос Новичок

17 янв 2011
    95
    Audi A6/C5 1.8T
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #2 Werwolf, 2 авг 2011
    Последнее редактирование: 2 авг 2011
    ХорошА. Взяли бы с удовольствием, если кто ланцер купил бы...

Пысы Единственный вопрос: на сколько сильно она пнута в зад была?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Baza

Baza Новичок

5 июл 2007
    30
    C4-AAR->C5-ALG
    Жена ищет авто. Уже устала хлам всякий смотреть. До этого была 100-ка в 45-ом со всеми делами. Другую марку себе не представляет. Искали A6, но по средствам не проходим. Машина нужна срочно, поэтому, если у нее заявленное состояние, мы ее берем. В течение часа она с Вами свяжется. Не отдавайте ее перекупам:)

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Смотрите её тщательнее. У неё жопа была мята и сильно, а вот собрана как-то не очень судя по зазорам и даже шильдам фиг знает как приклееным...:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Baza

Baza Новичок

5 июл 2007
    30
    C4-AAR->C5-ALG
    Блин, а сразу-то и не заметил, глаза загорелись. А что у этих машин с АКПП. Что-то многие говорят: "готовь сразу деньги на ремонт коробки". Хотя у меня на машине 91 г. никаких проблем с коробкой не возникало.

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Да никаких там проблем быть не должно. ПРо автоматы вечно гонят всякую пургу. НА конкретной авто пятиступенчатый типтрон(он лучше старого 4-х ступенчатого родом из начала 90-х), машина видимо пострестайлинговая уже, раз такой коробас. В общем коробас там нормальный и безпроблемный.
    Меня не пугают битые авто, главное чтоб восстановлена была качественно, чтоб если, не дай Бог, влетят в зад снова, то машина не сложилась до передних стоек...

7. Палтос

Палтос Новичок

17 янв 2011
    95
    Audi A6/C5 1.8T
    #7 Палтос, 2 авг 2011
    Последнее редактирование: 2 авг 2011
    А с чего вы взяли,что ей в зад влетали? По фото машину не нужно судить. И с зазорами там все норм.Приезжайте смотрите.

8. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    А почему ты решил, что жопа мята была? Багажник оригинальный американский, фонари тоже, да и по зазорам никакого особого криминала не видно. А вот морда вся европейская, там уже смотреть надо.

9. Baza

Baza Новичок

5 июл 2007
    30
    C4-AAR->C5-ALG
    А шильдики, вроде, не на своих местах...

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #10 Werwolf, 3 авг 2011
    Последнее редактирование: 3 авг 2011

Шильды не там, крышка в цвет чуть не попадает, слева зазор крышки чуть больше чем справа, но это по фото. Ну и как правильно подмечено-фары головные европейские, но про это я уж не стал говорить сразу, дабы совсем не расстраивать никого.:shock: Руль с-лайн, хотя внешнего и внутренного с-лайна нет больше....наводит на мысли о подушке.

11. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Шильды после покраски вообще мало кто нормально вешает.
    на б5 никаких с-лайнов не было. И трехспицевый руль для амер машины абсолютно обычное дело.

12. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    У меня была А4 97г, так там тоже руль был с-лайн и более ничего другого. Надо вин смотреть:)

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А нафига жопу красить? Понятно морду-камушками лупится и т.д. А в жопу кто камни кидал?:lol: Просто так чтоб жопу красили-впервые слышу. Может и продавец её не бил, но что было до него...Судя по авто.ру владельцев 3 и более.
    Ещё раз повторюсь, что к битым машинам отношусь спокойно, главное чтобы восстановлена была хороша и не пытались её впарить в будущем за целенькое. Я вот собираюсь ланцер красить весь, так отфоткаю со всех сторон его косяки по кузову и в процессе покраски буду вести фоторепортаж, чтоб потом не было вопросов зачем красил и т.д....

Ну тогда вин в студию.:nod: И через какую страну её ввозили в Россию. А то может эта американка через Калининград таможилась в Россию...:cool:

14. Палтос

Палтос Новичок

17 янв 2011
    95
    Audi A6/C5 1.8T
    Я понимаю, что здесь все спецы по фотографиям всю историю авто расказать.Ни кто не отменял диагностики и прочие экспертизы.Авто продается за эту сумму до 09.08.11г. Реально за все время позвонили 6 человек и не один не приехал посмотреть.

15. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    Так правильно, нафига покупать пиндоса если можно нормального европейца взять.. скиньте полтинник и может найдется желающий.

16. Палтос

Палтос Новичок

17 янв 2011
    95
    Audi A6/C5 1.8T
    У нормального европейца и цена нормальная.

17. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    300 вполне за европейца.

18. Палтос

Палтос Новичок

17 янв 2011
    95
    Audi A6/C5 1.8T
    Пусть берут, я не кому не навязываю, я предлагаю. Друг попросил на форуме выложить за такую цену, от меня она не зависит.

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Хы, так на авто.ру такая же цена как и на форуме...:beer:
    В общем удачи в продаже. Сейчас не сезон машины продавать. Пусть тогда лучше шильды совсем снимет, хоть глаз мозолить не будут... Они снимаются легко, стоит лишь чуть погреть феном.