про колпачки знаю, но из за них культурно кушает - грамм 300 на 1000, а из за ЦПГ - жрет, литрами на ту же тысячу
с зазором в кольцах почти 1мм и новыми мск у меня такой мотор вообще не жрал масло, грамм 100-200 на 10000км
Насчет крыльев-красил в автосервисе в камере, подбирали цвет (отдавал лючок на подбор цвета).Они лоханулись с цветом, я решил не перекрашивать-если с первого раза не попали-то наврятли попадут со второго, но ржы на крыльях небыло почти, только краска чуть облезла-красил по эстетическим сображениям- красил в том мае, вот уже год-краска вся на месте-ничего не облетело. Насчет компрессии -замерял сразу после покупки-компрессия ровная была, в машине лежат измерения в каком цилиндре и на каком пробеге сколько, замеры были на пробеге 286 000, по цилиндрам где то по 13 в общем. Если надо посмотрю точно.В качестве заметки- звонил по поводу мерседеса CLK 320 так практически все-ржа на арках и на крыльях, расход литр и более на 1000, короче грустно все с ними, и возник вопрос-зачем я Буренка тебя продаю?
не понял про компрессию - степень сжатия 10, компрессия 13, возраст машины 18.... Где то в цифрах что то не так
Продаю, цена 235 000. Скоро на лето переоденусь.Мечту в покупке A6 2.7 T осуществил. Неспешно продаю A4.
А я машину в скупку сдал в Москве. Сам не пробовал? Фирм много вообще, везде разные цены дают. Я в perekupauto.ru сдал, из трех салонов, что я объехал тупо дали больше денег.
В качестве АПа -сделал багажник-тяга слетела-теперь все открывается и спидометр.,переобулся на лето.скоро сделаю фотки на лете
Добавил фото.в качестве апа снизил цену 220 000 за красавицу вместе с летней резиной и оригинальными дисками. Причина-купил 2.7Т, и понеслась-замена цепей,гидриков,сальников и всякой трибухи.
Нет ,взял A6 2.7T которая Алексея (AudiFan) была. Сейчас она проходит курс реабилитации у Евгения и Аркадия в гараже. Вот смотрю рынок вообще упал, вроде бы и цена нормальная за 180-190 на авто ру монопривод и на тряпке продают. Оставить что ли себе как вторую машину -ездить за запчастями для А6 за 180-190 чепырку можно 3 летку взять-и то там скрипеть все будет.а тут кожа рожа все дела.