Audi a4 1995 не работает регулятор дальности и не работает ближнего света

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Pal, 10 мар 2010.

1. Pal

Pal Новичок

10 мар 2010
    3
    Audi a4 1995 не работает регулятор дальности и нет ближнего света, точнее когда включаю проста дальний, то работают только габариты, а если включаю дальний, то светит как ближний. но регулятор ни так ни так не работает. ктонибуль сталкивался с такой проблемой?

проверил лампу, спираль от дальнего сгарела, но почему не работает регулятор и не работат нормально ближний? пока боюсь ставить новые, так как думаю может опять сгореть

2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Стрекозу смотри скорее всего левый переключатель под замену. Небось лампочки помощней поставил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pal

Pal Новичок

10 мар 2010
    3
    нет, я не менял, стоят стандартные. но она же влияет только на подсветку, почему же тогда регулятор не работает?

4. Rostislav

Rostislav Новичок

8 апр 2008
    24
    Audi a4/b5 1.6 99г.
    пшикни WD-ешкой, тоже было, просто контакты окислились, прям не снимая можешь лить в саму стрекозу в основание рычага я так с обеих сторон сделал почти ничего не работало а ща радость!

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.870
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    богат и могуч русский язык
    чем отличается проста дальний от дальнего?

6. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Пендоска A4/8E 1.8T (AMB) avant quattro 02г. RAV4L 2.0
    А что на форах написано? кто производитель? может там моторчиков регулятора и в помине нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...