Ответ: Audi A4 1.9TDI А че там с насосом? Или турбиной? С чего такие выводы, диагностику делал? Ты если из Германии берешь с нормального дилера (не с рынка, не от русского, поляка, турка или восточного немца) так в сервисной книге получаешь всю историю авто и можешь быть на 100% уверен в ее состоянии, что будет так как говорят. У них если даже машина ударена была и сделана, они не могут утаивать этот факт от покупателя. Могут не сказать, что конкретно, но скажут был ремонт передней части на столько-то евро. По мотору и подвеске тоже самое, если что-то меняли или не работает обязательно скажут. У меня машина за пару тысяч до продажи проходила все ТО, поэтому я был совершенно спокоен, так и оказалось. А что касаемо турбины, так она и в бензиновом движке присутствует. Вот в последнем выпуске "За рулем" как раз статейка про А4 в кузове 8Е, сильные-слабые стороны, стоимость основных работ и запчастей. Так вот там написано, что ресурс турбин при не менее 150 тыс., но при правильной эксплуатации, заправке нормальным топливом и своевременном ТО всей машины может быть и до 500 тыс. км. Вот я знаю что на моей прошлой А6 замена турбины была сделана в 230 тыс. км., а предыдущий ее (машинаы) владелец любил позажигать конкретно.
Ответ: Audi A4 1.9TDI Офф конечно, Посмотри темку, может заинтересуешся: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107929&highlight=%EA%F0%F3%E8%E7
Ответ: Audi A4 1.9TDI нзн,я тоже себе искал А6 1.9ТДИ 6-ти ступку,не нашел,взял 1.8Т 5-т ступку расход 10.8л/100км по компу,думаю закинуть 6-ти ступку от 2.5ТДИ,а если подвернется дизель то прикуплю, Шаран у дружбана 2002года 1.9ТДИ 6-ти ступка расход по компу 4.8-5.4л/100км
Ответ: Audi A4 1.9TDI всем привет.. вот вопрос! у меня ауди а4 97год 1.9тди не давно приобрел.. первая машина с гуром у меня.. в расширительном бачке гура вроде бы накепь черная, хочу поменять жидкость.. посоветуйте какую лучше лить и как лучше промыть систему и с какими сложностями я могу столкнуться.. и сколько жидкости надо?
Ответ: Audi A4 1.9TDI может лучше в сервис обратится? По жидкостям читай мануал: http://audi-a4.5go.ru/