Audi A4 1.9TDI

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ReXiz, 23 июн 2008.

1. ANTYLOOP

ANTYLOOP Новичок

12 июл 2007
    54
    VW Tiguan S&S 2.0 TSI 2010
    Ответ: Audi A4 1.9TDI

А че там с насосом? Или турбиной? С чего такие выводы, диагностику делал? Ты если из Германии берешь с нормального дилера (не с рынка, не от русского, поляка, турка или восточного немца) так в сервисной книге получаешь всю историю авто и можешь быть на 100% уверен в ее состоянии, что будет так как говорят. У них если даже машина ударена была и сделана, они не могут утаивать этот факт от покупателя. Могут не сказать, что конкретно, но скажут был ремонт передней части на столько-то евро. По мотору и подвеске тоже самое, если что-то меняли или не работает обязательно скажут. У меня машина за пару тысяч до продажи проходила все ТО, поэтому я был совершенно спокоен, так и оказалось.

А что касаемо турбины, так она и в бензиновом движке присутствует. Вот в последнем выпуске "За рулем" как раз статейка про А4 в кузове 8Е, сильные-слабые стороны, стоимость основных работ и запчастей. Так вот там написано, что ресурс турбин при не менее 150 тыс., но при правильной эксплуатации, заправке нормальным топливом и своевременном ТО всей машины может быть и до 500 тыс. км. Вот я знаю что на моей прошлой А6 замена турбины была сделана в 230 тыс. км., а предыдущий ее (машинаы) владелец любил позажигать конкретно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Статья не совсем отражает действительность

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI
  4. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

нзн,я тоже себе искал А6 1.9ТДИ 6-ти ступку,не нашел,взял 1.8Т 5-т ступку расход 10.8л/100км по компу,думаю закинуть 6-ти ступку от 2.5ТДИ,а если подвернется дизель то прикуплю, Шаран у дружбана 2002года 1.9ТДИ 6-ти ступка расход по компу 4.8-5.4л/100км:thumbup:

5. alexfounder

alexfounder Новичок

16 июл 2008
    4
    Audi A4/B5 1.9TDI 97г
    #25 alexfounder, 16 июл 2008
    Последнее редактирование: 17 июл 2008

всем привет.. вот вопрос! у меня ауди а4 97год 1.9тди не давно приобрел.. первая машина с гуром у меня.. в расширительном бачке гура вроде бы накепь черная, хочу поменять жидкость.. посоветуйте какую лучше лить и как лучше промыть систему и с какими сложностями я могу столкнуться.. и сколько жидкости надо?

6. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI

может лучше в сервис обратится? По жидкостям читай мануал: http://audi-a4.5go.ru/