Доброго времени суток господа,сегодня первый день морозов и столкнулся с проблемой. С утра решил прогреть машину, коробка автомат,на холостом ходу после 10 мин образовался противный гул под капотом, и пошел белый едкий дым. Честно я перепугался сильно, сделал след, не дождавшись когда она прогреется, поехал,сразу этот шум отключился, и дымовая исчез. Подскажите пожалуйста, может это из-за автомат коробки, положение было на паркинг.
Предположу, что включилась регенерация ДПФ, при этом наверное х.х. стал чуть выше. Ничего особенного.
Если бы я не поехал думаю вся парковка была бы в этом белом дыме. И было такое ощущение что вот вот что то выйдет из строя, может просто казалось. И вопрос, я правильно прогреваю машину с акпп? Здесь вбивал в поисковик, ничего не нашло.
Обычно, стоищь и греешь. В мороз, можно перед движением, с минутку на драйве подержать, чтобы разогреть каробас, и в путь, не делая резких ускорений. Как я понял у вас вариатор.
Сегодня опять все как вчера,белый дым, неприятный звук. Открыл капот, с системы bosh идет и звук и дым Сделал фото, но с телефона не вставить. Доберусь до компа, покажу
никакого правильного прогрева не существует. зимой минуты 3 на х.х. постоял и поехал. летом 1 минута. предположу что белый дым это масло выгорает. (ещё может быть антифриз).
ku Антифриз залил новый , месяц назад , показывает ниже минимума на см 5 , при включенном двигателе . Фото откуда идёт дым , и ещё , печку ставлю на офф , звук пропадает , и нету дыма, ставлю на екон или авто режим , звук появляется и дым . Температура доходит до 90ц , и печку можно включать, всё работает всё ок . Что же это может быть?
Хммм , какова тогда система ? На холодную , не прогретый фреон где-то забивается >? Неделю назад меняли резиновые демпферы . Не думаю что , что-то повредили .
Сейчас катаюсь, машина с 0 прогрелась до 90 при этом печка всегда работала, и проблем 0. Т.е уже ясно что машине надо ночь постоять при холоде, и тогда начинается глюк. Единственный вариант сейчас вижу такой, с утра прогревать до 90с при выкл печи, потом включать.
когда температура за бортом чуть выше 0 климат-контроль греет не печкой а кондиционером в режиме нагрева. чтобы его заставить греть именно печкой надо кнопку экон нажать.
ну вот могли сломать. например у нас здесь в сверхдержаве уроды в сервисах если чего-нибудь починют то обязательно рядом что-нибудь сломают. поэтому всё чиним самостоятельно. фреон реагирует с влагой и получается пар а не дым. ещё там насос гура. но в нём не знаю что может дымить. там же ниже патрубки радиатора. может антифриз оттуда парит. но это должно быть без звуков https://www.drive2.ru/l/206062/
Грм менял 500 км назад, там же и поменяли на компрессоре ролик. Сегодня с утра, еще холоднее,печка офф, все нормально.Будем искать проблему
до сих пор никто пока не знает в чём проблема . Завтра поеду ещё к одному человеку . У меня возник вопрос . Я здесь давал вин , и мне пробили его , за что отдельное спасибо . Так вот , там есть такая система как 9AK Climatronic с регулированием расхода приточного воздуха, без фреона 9M9 Автономный отопитель с дистанционным радиоуправлением Можно поподробней , что это ,может в этих вещах причина _
автономный отопитель вполне может и гудеть и дымить. это как бы отдельная горелка на солярке для предварительного разогрева двигателя. если она уже убитая то шум и дым возможен.
Вот она походу и есть, т.к болел и не смог уловить запах , а сегодня ,нос свободен , уловил запах именно горелой солярки . Теперь вопрос , как её отключить ?
Ремонтировать это однозначно . Но что-бы до этого дойти подёт не много время , а машина каждый день нужна. Я так понял это что то типо вебасто , может кто знает , она же должна как-то автоматически-механически откл , если при + градусах она не работала, то у неё есть какая то автоматика?
Так она и новая будет и шуметь и дымить! Если именно этот дым от автономки, то скорее всего у вас догреватель, который запускается при температуре воздуха ниже +5 гр. Штука не плохая, беспокоится не о чем, нужно радоваться. Надо посмотреть и понять от куда всё же идет дым, у отопителя, есть своя система выпуска в виде металорукова, или штатного глушителя, диаметром не более 25 мм.