Друзья, был ли у кого-нибудь опыт эксплуатации A4 (8Е) с дизельным мотором 1,9 TDi. Что тарахтит - это понятно, но вот говорят еще, что зимой не очень надежно работает. И вообще, расскажите кто что про него знает. Премного благодарен. :[:]||||||
Ответ: Audi A4 1,9 TDi (2002) - что за зверь? То же интересно. Люди расскажите, кто что знает. Почему так мало дизельных А4(8Е)? В объявлениях на продажу одни бензиновые 1.8Т. Хотелось бы владельцев 1.9Tdi послушать.
Ответ: Audi A4 1,9 TDi (2002) - что за зверь? Про а4 не скажу но ездил несколько лет на А6 1.9тди с двиглом АФН 110 л.с. тарахтит это верно, да и л.с. для а6 откровенно было мало, зато расход был 6-7 литров на сотню, по зиме вёл себя намано заводился и при -30 и при -32 (перед каждой зимой менял топливник полностью заряжал аккумулятор, бак не чистил ни разу). Был правда раз когда в -35 замерз больше 80 не ехала машина дергалась пришлось фильтр топливный менять. В целом если бы этот движок для а4 думаю хвтило бы если нет цели гонять, есть потребность для езды на длительные расстояния потому как на а6 реально 1000 на баке проехать. Естейственно брать с механикой ибо с автоматом тупизм усугу***ется. Насколько я понимаю в 2002 году 1.9 тди шёл уже или 115 л.с. или 135 л.с. при том же расходе 6-7 л. на сотню.
Ответ: Audi A4 1,9 TDi (2002) - что за зверь? Я тоже очень интересуюсь этим мотором.Здесь таких мало ,а в Германии полно.Хочу Quattro МКПП вот и темка моя http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94822&highlight=%E7%E0+%E7%E2%E5%F0%FC
Ответ: Audi A4 1,9 TDi (2002) - что за зверь? Ну у меня такая, как раз A4 8E сарай дизельный 1.9 TDI с насос-форсунками AVF 131 лс. Что интересует? а вообще через поиск можно кое-чего найти - пара тем по этим движкам было
Ответ: Audi A4 1,9 TDi (2002) - что за зверь? Как давно катаешься ? Какие болячки по двигателю возможны? Какие впечатления ? Если сравнивать с 1.8Т что предпочесть ? Дизель просто не пробовал ,а хочется. Вот дилема 1.8Т или 1.9ТДИ Я обслуживал 2.5ТДИ АКN по моему (просил хозяин) от сервисменов узнал много интересного о дизелях этих.Типа 1.9 2.5 те которые по 90,110 лыс и 150 лыс соответственно-частые проблемы с выработкой на распредвалах к 200 тык пробега.Ну и ТНВД конечно .На следующем поколении ТДИ проблемы устранены?
Ответ: Audi A4 1,9 TDi (2002) - что за зверь? Я хочу что бы мне на заказ пригнали машину. Бюджет примерно 14 500 Евро. С вычетом из этой суммы таможни на 1.9 дизель (3 300 Евро), стоимость дороги для перегонщика (~1 500 Евро), комиссия фирмы (1 000 Евро). Получается, что на машину в Германии остается примерно 8 700 Евриков А вот цены в Германии на Ауди А4, 2002г.в., дизель, ручная коробка - > ТЫЦ (от 11 490 Евро до 12 990 Евро) Вопрос знатокам: 1. Что же мне тогда привезут за мои 8 700 Ентов? 2. Нужно что бы машина по приезду в РФ пробежала ещё тысяч 60 км доставляя одно только удовольствие. :[:]|||||| С каким километражем уже не стоит рассматривать машины в Германии? 3. Ну и какие ещё вырианты можете мне посоветовать? Спасибо, время пошло.....
Ответ: Audi A4 1,9 TDi (2002) - что за зверь? По просьбам выкладываю небольшой отчет за год с лишним Вот, решил отчет краткий написать по машине за год. Машина A4 авант декабрь 2002, дизель 1.9TDI (131 л.с. насос-форсунки, AVF), ручка шестиступка, была взята с пробегом 145000 км гналась на заказ из Германии. Дизель при выборе машины был не самоцелью, просто хотел попробывать, что это и как. Комплектация практически полная, кроме люка, вебасты и мультируля и наверно чего-то еще Пробег за год составил прибл. 30 тыс.км. Средний расход по компу 6.8л./100 км. (80% город, 20% трасса). Что было заменено, добавлено: - сигнализация - сразу после покупки поменян ГРМ с роликами, натяжителями и пр. демпферами (работа 150$+з.ч.280 евро). Можно было сразу не менять, в Германии меняли на 90 тыс., но решил не рисковать. - возд. фильтр 10 евро (замена входила в стоимость работ по замене ГРМ) - топл. фильтр 17 евро (замена входила в стоимость работ по замене ГРМ) - моторчик заднего дворника,заклинил через 10 тыс. 72 евро и 2 часа работы по замене у дома, ремкомплекта дворника на 8E не сущствует. - дворники (цену не помню) - поводок заднего дворника, сломал крепеж (сделан на соплях из дерьмовой пластмассы) 22 евро + 15 мин. работы - передние колодки (цену не помню) 1 час работы по замене у дома - установка мультируля (месяц ожидания руля с ebay 1 час установки у дома) - установка аудевого BT (2 часа установки у дома) Регулярная замена масла на 7.5 тыс. с фильтром (200руб.-оригинал). Одна замена была на Саstol Long life 505.1 (покупал у диллеров vw, цена, на удивление, была сопостовима с магаз., отличие ровно в два раза по цене, если брать у официалов ауди), потом масло из продажи пропало, теперь использую Арал с допуском 505.1. Заправка только на Лукоил. Общее впечатление от машины хорошее, единственно, создается впечатление, что машина более хлипкая и нежная, по сравнению со старыми моделями. Напр.,облезают ручки в дверях и переключатель освещения (резиновое напыление на пластик), на B5 такого не было. Постоянные проблемы с эл.контактами, особенно с фарами, пока не почистил шкуркой,постоянно был неконтакт в патроне лампочек, неконтакт в разьемах в дверях и т.д. Сейчас не работает ручка открывания багажника, приходиться открывать с брелка, надо разбираться Проблемы с износом распредвалов есть только у 2.5TD.По динамике большую разницу между 1.8T и 1.9TDI не почуствовал, до этого была A4 B5 c AEB. Паша
Ответ: Audi A4 1,9 TDi (2002) - что за зверь? Паша, во сколько она обошлась тебе по приезду в Россию? И сколько она стоила в Германии?
Ответ: Audi A4 1,9 TDi (2002) - что за зверь? Спасибо за отзыв! Полезная инфа.А ты не узнавал она чипуется (малыми усилиями) ?
Ответ: Audi A4 1,9 TDi (2002) - что за зверь? Вопрос не совсем в тему - у меня сосед на А6 дизельной на механике катался (сейчас на Suzuki Vitara АКПП), так говорит, что на дизеле АКПП нах не нужен, т.к. и механика почти как АКПП себя ведет. Ну в смысле по комфорту управления Так ли это?
Ответ: Audi A4 1,9 TDi (2002) - что за зверь? А кто нибудь имел опыт эксплуатации или просто видел А4 8Е 1,9 турбодизель 100 л.с.Интересуют в частности вопросы: 1. Этот движок с насос-форсунками? 2.Насколько сильно он тупит на трассе?Желательно его сравнение с десятым тазом или иномарками с подобным двигателем.Лучше или хуже? Пы.Сы.:Я не любитель гоняться,скорее предпочитаю спокойную езду(по трассе 120-140).Поэтому этот вариант рассматриваю в целях экономичности.
Ответ: Audi A4 1,9 TDi (2002) - что за зверь? Там вроде 90 ,110,130 л.с. и только последний с насос-форсунками.
Ответ: Audi A4 1,9 TDi (2002) - что за зверь? Вы ошибаетесь в комплектации 8Е идут дизеля 100,115,130 л.с..Насчёт двух последних знаю точно что с насос-форсунками,но к сожалению боюсь что они мне не по карману.А вот информацию по 100 сильному двигателю нигде не могу найти.
Ответ: Audi A4 1,9 TDi (2002) - что за зверь? эт точно 110 на механике не особо едет для а6, если людям 177 лс 2.4 в6 "мало" то про это я вообще молчу
Ответ: Audi A4 1,9 TDi (2002) - что за зверь? Ну у нас тут я вообще в последнее время не понятно зачем больше 50 сил надо ,а лучше летом велик а зимой лыжи
Ответ: Audi A4 1,9 TDi (2002) - что за зверь? Ну объясните мне тупому как это 110 сильная машина неедет!!!У меня таз 89 л.с. и мне его за глаза хватает.Я всёравно больше 140 неезжу,а фуру я всегда обогнать могу.К тому же за мощьный мотор большой транспортный налог и ОСАГО.С сильным двигателем и цена авто на пару тыщ евро дороже.Я Ауди хочу купить для комфортной и безопастной езды,а не для того чтоб соревноваться со светофора с тазами и пр.К тому же надёжность этого автомобиля не вызывает нареканий.
Ответ: Audi A4 1,9 TDi (2002) - что за зверь? От потока не отстанешь точно ,а на на затяжном подъеме или когда 5 чел сидит млжно и передачку пониже подоткнуть но 130 лыс вообше по моему оптимум.