Всем привет! подскажите,что это может быть? Двигатель запустился нормально,но после работы примерно около минуты начался стук,я сразу заглушил и при следующих попытках запустить заново,было слышно что стартер тяжело крутит и аккумулятор быстро сел,хотя маслал недолго.
По подробней можно? 1. После чего запустили мотор, переборки мотора, гонок, на холодную или на прогретый ? 2. Стук сопровождался детонация движка (потряхивало)? 3. Масло вообще есть в двигателе? Но утешать вас не буду в 95% это называется "СТУКАНУЛ ДВИЖОК" и значит вскрытие сперва головы если нет признаков поломки то снятие колен вала со всеми вытекающими последствиями! Если туго крутит то похоже на вкладыши на коленвале умрали!
1.запускал на холодную, 2.заглушил быстро и не детонацию не обратил внимание, 3.замену масла произвожу своевременно,
Попробуйте в ручную провернуть мотор, если не получится то мотору хана. Если провернётся то крутите и попробуйте понять есть ли стук какой то при вращение вперёд назад!
Вариант для механикой коробки! Ну раз так То по простому вывешиваешь одно ведущее колесо (Переднее) включаешь пятую передачу и за колесо проворачиваешь вперёд сперва пытаешься прокрутить. если пошло то начинаешь вперёд назад крутить и слушать есть звон или ударчик когда в обратку только начал крутить или толь в перёд начал и так прокручиваешь в нескольких вариантах. То есть прокрутил, попробовал вперёд назад нет звука еще чуток вперёд прокрутил опять вперёд-назад покрутил и так раз 10 проворачивать. Если автомат коробка. Только за болт шкива колен вала ключом с 50см рычагом крутить сам колен вал. Также можно и на механике коробке применить если есть желание снимать защиту мотора снизу, но также надо задирать одну сторону авто чтоб с низу подлезть к шкиву. Да желательно свечи выкрутить, но они у вас на дизелях геморройно выкручиваются, но результат будет точнее.
Сделал как сказали.. 1.Крутится как и вперёд так и назад до какого то момента и потом стопор...не возможно прокрутить руками(так и должно быть)? 2.Я крутил,а другой чел., слушал,говорит что очень-очень тихий щелчок был,лично я не слышал... 3.Поставил ХОРОШО заряженный аккумулятор,посадил его буквально сразу при попытке завести двигатель,прям слышно было как крутит тяжело...
Свечи выкручивали? Если да, то нет , так не должно быть, что то с двигателем. Я бы начал так. 1. Снял свечи и руками проворачивал за колесо, если стопар происходит то мотор вскрывать. 2. Если мотор крутится без свечей нормально то снимать стартёр , возможно пробила обмотку. Когда крутить пытаетесь стартёром нет дымка от стартёра? Но даже если в стартёре найдёте замыкание, не стоит забывать про стук в моторе что был. Я не особый знаток дизелей ,но думаю что еще не стоит забывать про ТНВД. Они тоже могут дать такой эффект. Вообщем если самим не получается определить пригласите знатока дизелей!