Уважаемые аудиводы, нуждаюсь в Вашем опыте! Машину менять не хочется, но если честно по нашим дорогам моя американка поизносилась. Иногда возникают мысли продать ее и купить какого-нибудь гольфа помоложе (пока на молодую А4 или А6 денег нет). Но я эти мысли гоню прочь! И решил съездить в соседнюю Литовскую республику к чудомеханикам на реставрацию/омоложение моего Вагмобиля. Виза годовая должна быть на днях, ТО сделаю -не проблема, на зеленую карту денег не пожалею. Почему не в родном Калининграде? Да потому что дорого и глупо. У дилеров сказочные цены.. у дядь Вась руки из одного места. Нужны советы: 1) Как найти норм сервис в Литве – может кто сталкивался, кого посоветует? По каким критериям искать? У меня в Вильнусе родственники – пока к ним за советами не обращался, они у меня по автобусам профи, на счет легковых не уверен, что подскажут. Идеальны было бы найти норм сервис в Вильнусе, договориться заранее за пару недель и поставить ее на выходные лататься. 2) Собственно что чинить, куда лезть. Начну с описания агрегата. А4 1.8 турбо кваттро автомат 8Е 2002 гв 250тыс пробег, двигло АМВ 170лс. Как привез со штатов прошло года 4 и 90 тыс пробега. Делал капиталку (почти сразу – заклинило помпу), менял все катушки, прокладку в двигателе (не помню какую – но помню что свечи все в масле были), были дырки в системе выпуска коллекторных газов – поменял пару трубок, менял аккум и чинил генератор, + 1 в год меняю убитые рычаги и сайлентблоки. Сейчас накатываю по 150 км в день. Подвеску делал прошлой весной – время пришло перебирать.. пару рычагов уже постукивает. Ужасно бесит трещина на лобовом. В последнее время все чаще ощущаю пинки автомата (когда бросаешь газ и скорость сама падает с 80 до 50, нажимаешь газ и получаешь пинок под зад). Обычно пинает не больше раза в день. Сильно не парился до вчерашнего дня. Вчера в дождь на мокрой трассе получил пинков 10 за полчаса езды – уже напрягся, задумываюсь о замене масла минимум, о переборке акпп как максимум. В планы входит потратиться тысяч на 50-70. Думаю поменять лобовуху, сделать подвеску (не уверен – стоит ли менять все рычаги сразу.. или поменять мертвое и полумертвое..), развал схождение сразу, поставить новые покрышки (2 уже купил, еще 2 надо в Литве купить), поменять масло в акпп и вообще перебрать ее. Ремень грм менять не буду – пару недель назад шкив генератора менял, сказали что еще норм, без трещин. Свечи заодно, мб колодки (хотя еще на сезон есть). Давно мечтаю поменять тормозную жидкость. Стоит ли лезть в рулевую рейку? Она подтекает немного - подливаю жидкость для гидрача раз в один/два месяца. (в принципе не особо критично). Уложусь ли в замену амортизаторов? На стенде еще полгода назад показывало что один точно полумертвый. Стоит ли менять их сразу все или можно парами. Еще ужасно бесит моргание штатного ксенона - левая фара выключается на долю секунды а потом загорается и все норм.. Мужики – делитесь опытом. Вопросов уйма, хочу хоть немного машинку до ума довести. Продавать по заниженной и покупать кота в мешке, да еще и другой марки – ой как не хочется!
Точ такойже автомобиль. специалисты!!! Плиз подскажите , что мне необходимо для замены ремня ГРМ. Нужны ориг номера деталей и всех комплектующих. В экзисте не могу разобраться что именно мое ((( а также на что имеет смысл обратить внимание при этой замене, может что-то необходимо попутно менять.
я тоже из калининграда и меня авто как раз как у тебя, может обменяемся опытом "болячек"? А обслуживание я планирую делать в ауди клубе калининграда, авто у меня 3 месяца
-Сжечь ведьму! -Но она же красивая... -Хорошо, но потом сжечь! С таким букетом в 70к не уложится, если делать, а не "шаманить" Запчасти, пусть и в Литве, денег стоят. А если ставить все б/у то советы можно на разборке получить.