Ребята добрый вечер! Очень нужен совет. масло бежит в стыке коробка-движок и с левого шруса! В стыке я наверно думаю что или с движка или с дифференциала, ну а на шрусе это понятно... Вот вопрос в чем, все поиски облазил не могу найти отчета по снятию АКПП или хотя бы устного объяснения... Подскажите пожалуйста кто что может... Спасибо.
Ну со стыка скорее течет масло с гидротранформатора. Снятие покажет. В кратце по снятие: Откручиваешь всё что крепится к коробке( полуоси, трубки маслянные, тросс кулисы, все фишки). Для удобства лучше конечно снять подраммник( Так будет проще ко всему подлезть) Если подраммник не снимать то откручиваешь опоры коробки. При этом ставишь опору под заднюю часть коробки. Потом откручивашь болты креления коробки к двигателю. снимаешь стартер. Со стороны стартера надо будет открутить три болта крепления гидротранформатора. Покрути коленвалом поглядывая в отверстие куда ставится стартер. Там по мере кручения увидешь те самые болты. Они расположены по одному под углом 120гр. Ну и в принципе всё, если всё откручено и ничего не мешает то снимай коробку, при этом поглядывая на гидротранформатор, что бы он выходил вместе с коробкой. Предупреждаю сразу коробка очень тяжёлая, поэтому если снимать руками, позаботься что б было рядом ещё человека 2.