Ответ: Audi A4 1,8Т - МКПП или АКПП данный спор считаю не уместным тк обы девайса хороши по свойму. для комфорта и города лечше брать автомат для трасс и гонок механику. экономим-механика, комфорт - автомат.
Ответ: Audi A4 1,8Т - МКПП или АКПП Вот имено это предпочитаю я ,именно управлять автомобилем полностью без прокладок ввиде АКПП .Не знаю что конкретно имел ввиду автор темы Дык это расход на моем 190-ти сильном с МКПП держится 9.2л/100км
Ответ: Audi A4 1,8Т - МКПП или АКПП Скорей бы производители добились от какого нибудь мультика-ДСГ-типтроника-СМГ на самом деле универсального "два в одном" без компромисов в ту или иную сторону. Чтоб на трассе и извилистой дорожке под рукой была "ручка" ,а в пробке спокойно катиться на автомате не раздражаясь и отдыхая.
Ответ: Audi A4 1,8Т - МКПП или АКПП но собственно же есть и ручной режим и у типтроника и у мультитроника. но думаю что пока есть ДВС все это будет также как и есть. Пока не придумают машины на Электромоторах или еще чем-то покруче)
Ответ: Audi A4 1,8Т - МКПП или АКПП К примеру, ручной режим у мульта работает быстрее чем переключения на мкпп, но пользовать его уже давно не тянет
Ответ: Audi A4 1,8Т - МКПП или АКПП Мульт не пробовал пока . Интересно . Типтрон в ручном режиме -как "плавать в резиновых сопогах"
Ответ: Audi A4 1,8Т - МКПП или АКПП А мне нравится пользовать ручной режим мульта по городу, на ходу с механикой разницы нет, только еще удобнее. Если бы не чувствительность мультика к возросшему моменту, поднял момент до 350 и не смотрел бы даже в сторону механики. Все же радует меня мультик по расходу, динамике и комфорту.
Ответ: Audi A4 1,8Т - МКПП или АКПП MELKON2002: У Вас квака на МКПП и 190 л.с.? Как обстоит динамика разгона на полном приводе? намного произрывает моноприводу?
Ответ: Audi A4 1,8Т - МКПП или АКПП Вот не видел я ни одного человека, который бы с АКПП пересел на ручку! Нет, вру. Видел. Правда чел пересел с 2108 в первый Фокус с АКПП, а потом, разочаровавшись, поменял его на такой же с ручкой. Но, думаю, что ТАКОЕ исключение лишь подтверждает правило ИМХО Еще мое ИМХО, что человек, живущий в мегаполисе, таком как Москва или Питер, должен молиться каждый день на тех, кто придумал АКПП!!! Конечно, это не касается живущих вдоль шоссе
Ответ: Audi A4 1,8Т - МКПП или АКПП MELKON2002: У Вас квака на МКПП и 190 л.с.? Как обстоит динамика разгона на полном приводе? намного проигрывает моноприводу?
Ответ: Audi A4 1,8Т - МКПП или АКПП Нормальная такая динамика . С моно с идентичной мощности на МКПП как то небыло пока возможности сравнить . Все мои отзывы по ней тут : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=110646&page=3 Владею ей сравнительно недавно ,но до этого имел три Ауди с кваттро и МКПП и одну моно ,есть опыт общения .