а что дизель бесплатный на заправке.....он стоит как 95..... а расход по трассе на литр меньше и в городе 3литра разница. это вам не 1991 год когда диз за копейки....так и попасть на б.у дизеле можно не хило....как пожить в италии с годик.
Вы зря, во первых я продаю бензин передний привод, во вторых на рыбалку по сугробам плохо она идет, а вот взял я полный привод да еще и расход меньше. Поди плохо
да полный поди неплохо.......за это неплохо я впедрил 350т руб .а так другим везет наверное....и поди неплохо говорят. вот реально крепкий самец это 1.8т без кваки.....простой как бревно.....и неломается.
Был 4 спицы, он не удобный, в продаже у меня есть ее оригинальный 4 спицевый руль, он абсолютно живой.
Мне кажется, на время продажи стоит вернуть обратно родной 4х-спицевый руль с подушкой. Чтобы не было лишних вопросов. А если покупателю 3х-спицевый не пригодится, то его и продать потом можно отдельно (правда много не выручишь).
Специально для вас Был 4 спицы, он не удобный, в продаже у меня есть ее оригинальный 4 спицевый руль, он абсолютно живой.