Да флуд достал.Парни заканчивайте.Что тачка соли не видала,в пробках не стояла,со светофоров не рвала как на кваке не притертая,не замучена,топливо только ЛУК (эт я про мегаполис) Девочке удачи в продаже 1.Кому то такой авто вовсе не нужен.2.уже крашен.3.Я представляю как ее рвали со светофоров и.т.п. и все вытекающие от сюда. +100500
Voled Тут ценят только три вещи: 1) полный привод; 2) полный S-Line; 3) MMI. Все остальное - барабан. Ничего личного, просто из своего опыта продажи автомобиля на этом ресурсе.
Вернее так: Если Audi - то Quattro turbo))) Остальное - не айс))) Ну я думаю что тут большинство так подумает))) MMI кстати не факт что главное)))
Я все понимаю и грубить не буду всяким ушлепанам. Я продаю авто в этом клубе а не детские машинки и кинотеатры. Будьте аккуратны в своих выражениях.
За такие бабки ты её у себя в колхозе продавай алегарг урюпинский!Красная цена твоей "машине" 900 тыров в лучшем раскладе! Так что отдыхай ушлепан!)
Ну вот еще один Коренной москвич слился.... Продам машинку НОВУЮ,не битую,не крашенную. После ТО-1. Есть бумаги после вибростенда,подвеска нового авто.торг уместен.
ТС, если не ошибаюсь, 170 л.с. пошли только на доработаных 1.8Т, которые на А4 FL. На Вашей авто должно быть 160 л.с.
Вот рассматривал много машин на этом ресурсе. Отличия от моей, полный привод, MMI, алькантара на спорт сидениях, двигатель 211л.с. и про него говорят заряженный аппарат. Ну и в чем я не прав?))) Мне вот непонятны те люди, которые просто в тему зайдут и начинают унижать машину (барабан с мертвым двигателем, да у тебя двигатель масло есть, автомат дерганый) при этом сами по профилю ездят на хламе 2000г.в. Ну если вы заинтересовались машиной, то воздержись от таких умозаключений (такими выражениями вы сами показываете, что вы некультурное и не воспитанное.... не буду продолжать) и спросите по человечески какой расход масла, а как себя ведет АКП. Только из-за такого контингента не хочется заходить на этот форум.
Бывают разные люди. Я стараюсь говорить всегда правду о машинах, я никогда не пишу - что машина хлам. Я лишь оставляю свое мнение относительно комплектации и цены. Иногда позволяю себе пошутить. Но ведь для этого и создали форумы, чтобы делиться мнением. Если не хотите обсуждать продажу автомобиля, auto.ru вполне достаточно. Если кто-то с форума захочет купить машину - он создаст тему со ссылкой на auto.ru и спросит мнение одноклубников, если захочет. Ну а если Вы все таки создали тему на форуме, то будьте готовы к разным комментариям, бывают и не красивые и даже не воспитанные. Как я уже говорил - люди разные, но каждый может написать свое мнение на форуме. Если человек нарушит правила форума - он будет наказан администрацией. Make love, not war)
Вы с такой легкостью оцениваете машины и даете цены на 100 т.р. дешевле чем трейд-ин и дешевле на 150т.р. чем дал перекуп. (это я про свою). Да, с такими ценами можно машину за 1 день продать. У меня нет срочности в продаже и я не собираюсь терять более 200т.р., которые на дороге не валяются. Вот камри продают 2008г. за 700 - вот это дорого.