Audi A4 1.8T(170) 2011 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Voled, 16 апр 2013.

1. Voled

Voled Новичок

7 ноя 2010
    60
    A4 8E 2.0 TFSI qua
    Да флуд достал.Парни заканчивайте.Что тачка соли не видала,в пробках не стояла,со светофоров не рвала как на кваке :hi:не притертая,не замучена,топливо только ЛУК (эт я про мегаполис):rock:

Девочке удачи в продаже:hi: 1.Кому то такой авто вовсе не нужен.2.уже крашен.3.Я представляю как ее рвали со светофоров и.т.п. и все вытекающие от сюда.

+100500:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Voled

Voled Новичок

7 ноя 2010
    60
    A4 8E 2.0 TFSI qua
    Продам красивую новую машинку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. seven777

seven777 Участник форума

3 мар 2013
    379
    А4/В8
    А что в ней нового? И откуда такая цена за барабан авто?

4. mr4ega

mr4ega Участник форума

15 мар 2012
    189
    A4 1,8T(160) 2011
    Точно)))

5. Voled

Voled Новичок

7 ноя 2010
    60
    A4 8E 2.0 TFSI qua
    Ты что в глазки долбишся умник.Читай посты выше.

6. Hobby

Hobby Участник форума

13 дек 2009
    163
    a4 bbj
    Проще уж тогда ВИНа расшифровку выложить и все вопросы по комплектации закроются...

7. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    440
    Q5 S-Line 224TFSI
    #27 LSE, 22 апр 2013
    Последнее редактирование: 22 апр 2013
    Voled
    Тут ценят только три вещи:
    1) полный привод;
    2) полный S-Line;
    3) MMI.
    Все остальное - барабан.
    Ничего личного, просто из своего опыта продажи автомобиля на этом ресурсе.

8. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    Вернее так:

Если Audi - то Quattro turbo))) Остальное - не айс)))

Ну я думаю что тут большинство так подумает)))

MMI кстати не факт что главное)))

9. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    440
    Q5 S-Line 224TFSI
    darianum
    Не буду я никого переубеждать и метать бисер.
    Каждый останется при своем мнении.

10. seven777

seven777 Участник форума

3 мар 2013
    379
    А4/В8
    Слышь ты конь за базаром следи.:cool:

11. Voled

Voled Новичок

7 ноя 2010
    60
    A4 8E 2.0 TFSI qua
    Я все понимаю и грубить не буду всяким ушлепанам. Я продаю авто в этом клубе а не детские машинки и кинотеатры. Будьте аккуратны в своих выражениях.

12. seven777

seven777 Участник форума

3 мар 2013
    379
    А4/В8
    За такие бабки ты её у себя в колхозе продавай алегарг урюпинский!Красная цена твоей "машине" 900 тыров в лучшем раскладе! Так что отдыхай ушлепан!):hi:

13. Voled

Voled Новичок

7 ноя 2010
    60
    A4 8E 2.0 TFSI qua
    Ну вот еще один Коренной:) москвич слился....

Продам машинку НОВУЮ,не битую,не крашенную. После ТО-1. Есть бумаги после вибростенда,подвеска нового авто.торг уместен.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.245
    Ауди TFSI
    ТС, если не ошибаюсь, 170 л.с. пошли только на доработаных 1.8Т, которые на А4 FL. На Вашей авто должно быть 160 л.с.

15. mr4ega

mr4ega Участник форума

15 мар 2012
    189
    A4 1,8T(160) 2011
    ну не надо всех то под одну гребенку)))
    Мне вот Кватро не надо, да и 1.8 Т вполне хватает!)

16. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    440
    Q5 S-Line 224TFSI
    #36 LSE, 22 апр 2013
    Последнее редактирование: 22 апр 2013
    Вот рассматривал много машин на этом ресурсе.
    Отличия от моей, полный привод, MMI, алькантара на спорт сидениях, двигатель 211л.с. и про него говорят заряженный аппарат.
    Ну и в чем я не прав?)))

Мне вот непонятны те люди, которые просто в тему зайдут и начинают унижать машину (барабан с мертвым двигателем, да у тебя двигатель масло есть, автомат дерганый) при этом сами по профилю ездят на хламе 2000г.в. Ну если вы заинтересовались машиной, то воздержись от таких умозаключений (такими выражениями вы сами показываете, что вы некультурное и не воспитанное.... не буду продолжать) и спросите по человечески какой расход масла, а как себя ведет АКП. Только из-за такого контингента не хочется заходить на этот форум.

17. Voled

Voled Новичок

7 ноя 2010
    60
    A4 8E 2.0 TFSI qua
    Полностью поддерживаю:rock:
    Новая цена : -5.000 :thumbup:

18. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    Бывают разные люди. Я стараюсь говорить всегда правду о машинах, я никогда не пишу - что машина хлам. Я лишь оставляю свое мнение относительно комплектации и цены. Иногда позволяю себе пошутить. Но ведь для этого и создали форумы, чтобы делиться мнением. Если не хотите обсуждать продажу автомобиля, auto.ru вполне достаточно. Если кто-то с форума захочет купить машину - он создаст тему со ссылкой на auto.ru и спросит мнение одноклубников, если захочет.

Ну а если Вы все таки создали тему на форуме, то будьте готовы к разным комментариям, бывают и не красивые и даже не воспитанные. Как я уже говорил - люди разные, но каждый может написать свое мнение на форуме. Если человек нарушит правила форума - он будет наказан администрацией.

Make love, not war)

19. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    440
    Q5 S-Line 224TFSI
    #39 LSE, 23 апр 2013
    Последнее редактирование: 23 апр 2013
    Вы с такой легкостью оцениваете машины и даете цены на 100 т.р. дешевле чем трейд-ин и дешевле на 150т.р. чем дал перекуп. (это я про свою).
    Да, с такими ценами можно машину за 1 день продать.
    У меня нет срочности в продаже и я не собираюсь терять более 200т.р., которые на дороге не валяются.
    Вот камри продают 2008г. за 700 - вот это дорого.

20. Voled

Voled Новичок

7 ноя 2010
    60
    A4 8E 2.0 TFSI qua
    Всем привет.Заканчивайте флуд.
    Теме ап.