Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA По поводу залитого салона, то все очень быстро решилось, вначале неделе две ездил постоянно забрасывая газеты туда где мокро, благо что залило только под ноги волителя, потом когда просохло ездил с включеной печкой на обограем ног, кароче за месяц все стало сухо. Летом разберу подчищу все.
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA У меня она еще и поступала ) так что так и так снял ) и на мойку для выяснения причины ) Оказалось пид*расы при ТО так сменили фильтр салона, что там трещина появилась и в нее то и шел поток )
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA Я готов войти с тобой но только один вопрос там в Штатах кто тачку будет смотреть или поиском авто ты возможным компаньенам предлагаешь заняться самостоятельно? Или есть идеи?
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA думаю что вряд ли решилось - обивка пола выглядит как ковролин, только снизу приделаны губки по форме пола - они даже при просушке воду не отдадут - толкьо механически выжимать их... или сушить полгода при +30
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA Вы или ваши друзья не правы. Когда получил Оллроуд из Америки конкретно из Лос-анджелеса и подняли её на подьемнике мне не верилось что машине 3.5 года такое впечатление что на ней не ездили. Все чистое без ржавчины. А плыла она 32 дня. Да еще, для информации контейнеры для перевозки герметичные. Может ваши знакомые возят машины на палубе и их переодически заливало океанской волной ?:rzunimagu
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA Соглашусь с последним автором купил я себе пассат 5+ из индианаполиса 2001 года никакой ржавчины нет запчасти одни и теже вот правда некоторые гайки и болты дюймовые да и отвёртка хитрая нужна и ещё коллега по работе купил хонду CRV 2002 года так та вообще конфета состояние идеал
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA кстати, я гляжу пошла первая волна рестайловых А4 с кончающейся заводской гарантией. к лету рынок рухнет на местные B6 и смысл в пендоском хламе сильно уменьшится.
Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA :rzunimagu Америкосы все оцинкованные. Заказывай небойся и нежди другиx людей которые тоже хотят тачку из пендосии заказать. Доставка 28 дней всего. Бери 1.8Т quattro небери Переднеприводную.