AUDI A4 1.8 T from USA

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DmitryMB, 18 дек 2006.

1. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая
    Ответ: AUDI A4 1.8 T from USA

ну когда влага это одно ))) а у меня с ведро плескалось )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. человег

человег Новичок

2 ноя 2006
    9
    A4 1.8T 2002

По поводу залитого салона, то все очень быстро решилось, вначале неделе две ездил постоянно забрасывая газеты туда где мокро, благо что залило только под ноги волителя, потом когда просохло ездил с включеной печкой на обограем ног, кароче за месяц все стало сухо. Летом разберу подчищу все. :)

3. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

У меня она еще и поступала ) так что так и так снял ) и на мойку для выяснения причины )

Оказалось пид*расы при ТО так сменили фильтр салона, что там трещина появилась и в нее то и шел поток )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LancDeni

LancDeni Участник форума

29 ноя 2006
    152
    XXX 120D

Я готов войти с тобой:hi: но только один вопрос там в Штатах кто тачку будет смотреть или поиском авто ты возможным компаньенам предлагаешь заняться самостоятельно?:shock: Или есть идеи?

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

думаю что вряд ли решилось - обивка пола выглядит как ковролин, только снизу приделаны губки по форме пола - они даже при просушке воду не отдадут - толкьо механически выжимать их... или сушить полгода при +30 :drunk:

6. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Вы или ваши друзья не правы. Когда получил Оллроуд из Америки конкретно из Лос-анджелеса и подняли её на подьемнике мне не верилось что машине 3.5 года такое впечатление что на ней не ездили. Все чистое без ржавчины.:rock: А плыла она 32 дня.
    Да еще, для информации контейнеры для перевозки герметичные.
    Может ваши знакомые возят машины на палубе и их переодически заливало океанской волной ?:rzunimagu

7. audi80silver

audi80silver Новичок

15 дек 2004
    6
    audi 80 b4 2.0 ABK 92г PASSAT B5+ 2001 1.8T 170 л/с типтроник

Соглашусь с последним автором купил я себе пассат 5+ из индианаполиса 2001 года никакой ржавчины нет запчасти одни и теже вот правда некоторые гайки и болты дюймовые да и отвёртка хитрая нужна и ещё коллега по работе купил хонду CRV 2002 года так та вообще конфета состояние идеал :up:

8. eraserspb

eraserspb Новичок

13 дек 2006
    1
    Audi A4 1.8T Q 02

а кто подскажет, где номер двигла находтся a4 2002 американка?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

кстати, я гляжу пошла первая волна рестайловых А4 с кончающейся заводской гарантией. к лету рынок рухнет на местные B6 и смысл в пендоском хламе сильно уменьшится.

10. 3000

3000 Guest

:rzunimagu

Америкосы все оцинкованные.
    Заказывай небойся и нежди другиx людей которые тоже хотят тачку из пендосии заказать. Доставка 28 дней всего.
    Бери 1.8Т quattro небери Переднеприводную.