Только что приехал с диагностики 8Е купленой за 450 тыр 2004 м.г. машинка по мотору нормальная но косяков и вложений там на полторы тыщи $ лекго набирается (даже если не вдаваться в глубокие "подробности"): что то по подвеске что то по ВКГ салон уже не ах радиатор течет ГРМ опять же ... ИМХО 8Е с ценой ниже 500 это по любому вложения и не малые , будь она хоть 2002 г. хоть 2004 г....
что то по подвеске --- замена рычагов и амортизаторов. От 30 до 40 + работа. Читай - от 40 до 50 что то по ВКГ --- тысяч на 5 + работа + попутно что-то развалится салон уже не ах --- пластик потертый поменять, что можно - отчистстить. Тысяч 5, а то и 10 - легко, если тягу к прекрасному победить не удастся) радиатор течет --- в 10 уложится) ГРМ опять же ... --- 15-16 хватит с антифризом и работой Можно было за 550-600 купить в лучшей комплектации с кожей и половину по списку не делать!
Моя 8E особо не ломается, но всё время на доводку до ума всякой хрени в среднем на 3т.р. в месяц просит. То обгонная муфта генератора, то регулятор напряжения, то ещё что-нить. Из крупных вложений за 1,5 гола была сцепа с маховиком - 25тр. + 5т.р. работа. Катушки, кстати, не менял. Купил одну на всякий случай. Правда их предудущий владелец поменял штук 8.
писал уже. Если найдешь хороший экземпляр за адекватную цену - то проблем не будет. Рассматривать лучше 04-05гг, после 2 рестайлига (зеркала с повторителями поворота). От дизеля не стоит отказываться.
Твоё мнение мне очень помогло. Спасибо огромное!!! Просто интересно ещё чего народ скажет. Реальная цена для не ушатанного пассата какова? К стати говоря а кто нибуть владеет информацией как сейчас на счёт угонов B5? И как проверить рассматриваемую машину на угон?
я почему-то думаю, что от 400 до 500 за последние выпуски. От комплектации зависит. От дилерских машин лучше воздержаться, слишком много следов остается после российских официалов.