Добрый день! Все было ок. На машину не жалуюсь. Сегодня утром завела машину, все нормуль. Поехала в город. Доехала без ошибок. Когда опять села в машину, то на дисплее выскочил оранжевый значок "Система контроля отработавших газов". Заехала в ближайший сервис на комп. диагностику. Компьютер выдал нечто - Р2177 "Топливная система Банк 1. Слиш. бедная сист. от част. вращ. LL " Мастер из сервиса ошибку стер. Доехала до дома нормально, ошибка не вылезла. Пару раз завела машину на месте для проверки - ошибка не вылезла. Кто что вообще знает по этой теме? В чем может быть реальная проблема и вылезет ли ошибка опять? Ехать ли срочно к дилерам? (если что, то в личку могу скинуть ВИН) Заранее спасибо всем за участие!
ПС почитала по теме много всего...мнения очень разные. Есть мнение про говеный бензин. Что самое смешное, то буквально позавчера заправилась на проверенном БиПи, хотя чаще всего заправляюсь на ТНК. В инете дают совет,мол, надо сжечь бензин почти под ноль и заправиться новым...короче, хрен знает
Была на моей такая же ошибка...потом стала плохо заводиться и пыталась заглохнуть после 2500 оборотов...поменяла топливный насос у бензобака который и все норм. К дилерам - если деньги лишние можно съездить, на одной диагностике разорят...лучше дождитесь пока появятся стойкие проявления неисправности, если она есть конечно. Возможно просто глюкануло)
Добрый день! Да, в связи с использованием плохого бензина у меня была такая же проблема. А Вы где заправлялись чаще всего? На Лукойле бензин более-менее посредственный. Роснефть - много плохих отзывов у знакомых, мне наоборот нравится. ТНК/BP редко попадается на моей дороге. Лично на моем опыте - вот рейтинг: 1. Роснефть 2. Лукойл 3. Трасса 4. Магистраль
Нужно в первую очередь найти сервис, которому будете доверять. Так как машина достаточно новая, то те сервисы, которые занимаются дроволётами нужно сразу исключить из списка, так как они даже если захотят, компетентно подойти к ремонту не смогут. Включайте чары, обаяние, интеллект, юмор и вперёд. Иначе - дойная корова и потраченные нервы... Может попробовать вот этого обработать http://www.audi-club.ru/index.php?members/daily-service.166479/
ггмммм...у меня первый раз такое вообще за все время использования аж второй машины. Данная тачка проехала всего 21 тыщу км. Я писала выше, что диагностику я сделала, номер ошибки есть. К дилерам на сервис ,если что не так будет, конечно же поеду (ессно к проверенному временем мастеру-приемщику). Пока что оценить текущую ситуацию с машиной не могу, тк сегодня я на метро Я чаще всего заправляюсь на одной и той же заправке ТНК. Раньше чаще всего заправлялась на одной и той же заправке БиПи. Вот за сутки до проявления ошибки заправилась на проверенной заправке БиПи.....Но я давно на ней не заправлялась, тк удобнее было на ТНК. ..Не знаю, может им бензин дерьмовый завезли..
блин, в субботу целый день каталась - все было нормально. под вечер опять загорелась ошибка. каких-то изменений в работе двигателя не заметила. но все же записалась на сервис для проверки. потом напишу что было не так.
Неисправность сложная, локализовать её не просто. В итоге, после диагностики в наряд-заказе должно быть написано примерно следующее: Для устранения неисправности, требуется заменить такой-то узел, компонент, деталь. Это должно быть указано обязательно, иначе, если после замены, ошибка вновь запишется, вы не сможете вернуть не нужную запчасть и забрать деньги.
1.4Т вроде. вчера сдала на сервис к дилерам. пока не зонили. Но мастер сказал, что сейчас каждая третья машина с такой ошибкой приезжает ибо топливо в Москве очень ухудшилось...
Отзвонились: промыли инжектор. Машину можно забирать! Сказали заправляться хорошим бензином (хотя я и так хорошим заправляюсь, но теперь даже не знаю где именно искать тот самый хороший бензин).
Заправки возле больших офисов нефтяных компаний, например L... . У нас в области всего 2 заправки с гарантированным качеством бензина и соляры, одна возле управления вышеупомянутой компании, другая возле её главного наливного терминала.