Audi a3 sportback помогите с ошибками

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем coupeshnik, 11 мар 2014.

1. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi
    Уважаемые соклубнинки, нашел машинку себе, загнали в бокс ошибки считать и нашли пару, но не очень понятно чем одна из них грозит. задние двери не открываются после отключения сигнализации, их можно только изнутри открыть, об этом как я понимаю говорит одна из ошибок, а вот о чем другая? могут ли они быть взаимосвязаны? также вопрос - на сколько я влетаю в минус с этой дверью? это может быть проводка или замок, может у кого опыт есть? Спасибо за ответы. Завтра покупаю, оперативность была бы кстати. Да еще, могу ее по ВИН коду где просмотреть?

http://www.pixhost.org/show/4622/20893452_img_20140311_150009.jpg
    http://www.pixhost.org/show/4622/20893454_img_20140311_150035.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. D1mer

D1mer Участник форума

5 ноя 2013
    140
    A4/B8 3.0 TDI 08г.
    То что у тебя комфорт в однопроводном режиме работает - это не страшно. Он 100 Kbit/s - будет работать как и раньше.
    А с задней дверью вариантов масса (замок, БУ задней двери, БУ водительской двери и если повезёт обрыв LIN шины). Требуется диагностика со С/У обшивки, проверкой сигнала на проводах и тп.

3. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi
    Огромное спасибо, просто огромное! Одним словом проблема лишь в двери. Думаю ее починка не должна стоить миллиона. Судя по тому что ошибка говорит лишь о задней левой двери, да и лишь она не открывается то проблема в ней. А можно подробнее, как мне ее продиагностировать, ну вот завтра беру, еду в гараж, пытаюсь снять обшивку задней двери и чего потом? Посмотрю провода на излом, может как то замок можно протестировать? И что такое "диагностика со С/У обшивки". Подскажите кто чем, а то я с купешкой всю жизнь а там сами понимаете - все простенько ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. D1mer

D1mer Участник форума

5 ноя 2013
    140
    A4/B8 3.0 TDI 08г.
    Если разъёмы и проводка исправны, попробуй замки местами поменять с правой дверью