Приветствую одноклубников. Выставляю на продажу автомобиль жены.Продажа в связи с тем,что ей купил новую A5.А у самого есть джип.3 машины в семье многовато. Она один владелец.Родной пробег. Автомобиль покупался и обслуживался в Ауди-Таганка. Все ТО в Ауди-Таганка по регламенту с отметками в сервисной книжке. Красились передний(от сколов и царапин) и задний(подавала задом и задела столбик тратуарный) бампера. Сейчас стоит зимняя шипованная резина Hakka на родных R16.Летняя резина на родных 17 дисках.Комбинированный салон (ткань/кожа),внешний и внутренний S-line. Черный потолок.
ха!!! наверное вспышка отказала!!! присмотрел-бы жене но пока ее авто продадим боюсь много времени пройдет!!
Согласен со всеми: Во-первых из меня никудышный фотограф. Во-вторых программа так обрезала. Сейчас всё исправим. Ну а в третьих-UP... Кто звонит с клуба хороший торг.
Всем доброго дня! Антон, машинка супер!!! По крайней мере по описанию и картинкам Была бы вся необходимая сумма сейчас на руках, с удовольствием бы встретился и посмотрел машинку и присоединился к многочисленным обладателем данной марки. Я сейчас ищу что-то подобное, но признаться честно в настоящий момент не сильно разбираюсь в модификациях моторов и коробок данной модели, выбираю и изучаю Golf V и Audi A3... с Golf V для меня уже все более менее ясно, а A3 пока только поверхностно... Скажи пожалуйста на данной модели стоит обычный автомат-типроник ("побаиваюсь" я БУшные ДСГ)? И еще вопрос, какие допрасходы ожидают твоего потенциального покупателя после приобретения машины (расходники - масла/колодки/фильтры в учет не беру). Мне бы в голове у себя смету расходов разложить по полочкам Заранее спасибо!!!
Спасибо за отзыв.С удовольствием отвечу. 1.Да в моей модификации стоит обычный автомат(японский-узнал через форум)) 2.Если без расходников-то замена лампочки в заднем левом стопе,новые дворники,прикуриватель(для курящих)((хотя жена у меня некурящая и ни разу им не пользовалась.Он почему то не фиксируется.))Не помешало бы покрасить передний бампер.Со стороны водителя есть притёртость. 3.Да и всё таки про расходники.Через 100 км будет 60000 км пробега.Соответственно замена масла в коробке. Резина-зима и лето ещё на 2-3 сезона точно хватит.Колодочки до конца лета спокойно дотянут(естественно при нормальной езде).
Спасибо большое за информацию. Если удасться в ближайшее время мне свести дебет с кредитом в своем кошельке и тема будет актуальной я позвоню Не знаешь почем нынче ТО 60000 у ОД?
Честно говоря нет.Надо звонить к ОД. А закончилось всё тем,что машина уезжает в Сургут. 3000 км. ПРОДАНО.Тему можно закрыть.