...да ладно ВАМ "собачиться". На свою буду ставить однозначно - т.к. все,что подставляется под вылет грязи из под колес (в моем случае) - конкретно отпескоструено,зимой более чем актуально - грязь замерзает ! (увеличьте изображение и обратите внимание,фото летнее) http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=7075&pictureid=44702
Парни, а где Вы покупаете брызговики? Диллер на варшавке заломил 11200 (с работой), как-то негуманно это.
Я брал у дилера при покупке, но без установки. сам за час поставил, цена за комплект на сколько помню в районе 3500.
Спасибо, буду ориентироваться на указанную стоимость и сам поставлю. Если возникнут трудности при установке, то у Вас проконсультируюсь)
Хо-хо! В экзисте комплект передние-задние на спортбэк выходят в 4300! VAG 8V3 075 111 Брызговики передние VAG 8V4 075 101 Брызговики задние
Забейте на екзист, там уже часто цены неадекватные. У вас можно и на emex.ru, попробуйте другие оффлайн магазины или вот люди, я уверен, могут дать наводки, где будет ещё дешевле.
я купил, пока не ставил. Поставлю и посмотрю, но немного расстроило что вы говорите что смотрится отстойно...
Тоже решил пока не ставить брызговики. Поприоритетней защитную сетку радиатора, парктроник задний, тонировку, да и еще кучу всего, а брызговики до осени точно терпят)
Поставил в выходные. Лично мне показалось что смотрится вообще отлично. По крайней мере не чужеродно, а именно как нужно. Вид законченный получился и реально меньше забрызгивается машина.
Ну не знаю. Ездил без брызговиков и буду. Никто не убедит меня что пачкается меньше. Если на дороге грязь и жижа, всеравно авто будет грязным. По повду того что о других не думаю, так это ИМХО бред. Возможно снижение выброса из под колес снижается, но не более чем процентов на 10. Специально обращал внимание на то когда едешь за легковым авто с брызговиками и без, так вот - лично я разницу не ощущаю вообще!!! Единственное от чего они возможно спасут, так это от того чтобы проезжая по гравию камешки не отлетали в авто сзади. Я понимаю еще когда грузовик или газель без брызговиков или подкрыльев едет, то тут понятно - ехать за такими не комфортно. Если говорить про пескоструй, то возможно, если часто далеко ездишь, и дороги гравийные, тогда да, меньше наверное пескоструится... Еще из минусов - если вы через год снимите брызговик, то увидите, что место соприкосновения резинового брызговика и кузова, как раз и затерто... Мой вывод - В городе брызговики не нужны. Если часто и далеко ездишь на дальние расстояния, то возможно брызговики более целесообразны. П.С. Вы представляете, как в той же европе, где нормы качества жизни как бы высокие и требования к безопасности выше, НЕ устанавливают брызговики штатно в базовой комплектации?
Брызговики - колхоз. Машина с ними вообще не смотрится, особенно если еще нормальные колеса. А так, ставьте спарко) + 10л.с.)
Всем добрый день.вопрос к тем владельцам у кого установлены задние брызговики на А3 седан.Поставил себе сам, но вот задний подкрылок не достает до паза в брызговках ну никак не натянешь иначе и нижняя линия (низ брызговика,если смотреть сзади на машину)не параллельны дороге а как бы чуть скошены -нормально ли это и как у Вас?может кто фото может выложить(я новичок и не могу пока фото выкладывать),по идее должны параллельно дороге быть и паз в брызговике явно для подкрылок (изнутри под бампер надо смотреть) сделан.спасибо всем кто откликнется
Вопрос стоит не так :отваляться или нет,вопрос был по корректной установке задних брызговиков на а3 седан .спасибо