а может просто предохранитель? разбирал смотрел внутри торпеды под рулем такой большой на 40 ампер? Я купил за 2900 вентиляятор, Febi вот тут у них же и поставил за 1500-10%
на большом вентиляторе управление. малый вентилятор - просто электромотор, там вряд ли что-то может быть серьезное.
толком никто сказать не может в сервисе, что бы проверить нужно снять рамку, а за это денег просят.....попробую в конторе какой-нибудь купить вентилятор и у них же поставить, может если не в нем дело, так вернуть можно просто
хочу, но для этого необходимо снять рамку вентиляторов, сам я не сниму, нет ни ямы ни подъемника, за съем просят денег, сумма которых равна стоимости не оригинального вентилятора. Как вариант рассматриваю конечно
Не оригинала сказали у них нет и вряд ли где-то найду, цена нового 7000р...эх...значит придется пару тыщ отдать за снятие моих вентиляторов для определения что не работает
кстати, очень внимательно отнесись к выбору вентилятора. они отличаются посадочными размерами под разные рамки. может оказаться, что твоя рамка не позволит прикрутить купленный карлсон. строго соответствуем всем буквам запчасти, пробитой по ВИНу. а щас ЕТКА у многих неофициальных контор ВИН не пробивает, могут быть проблемы.
А карлсон и в тесте исполнителей не алле ? Ну и колхозный вариант теста исполнителя - если через отвертку по нему накернить ... не оживает ?
я вот такие номера нашел, наиболее подходящие под мое авто BVZ+АКПП это: 1K0 959 455 DH(оригинальный номер, но устарел), на замену 1K0 959 455 ET, аналог для первого номера A2C59511340(VDO)….у меня сейчас стоит именно VDO но если в экзист забивать этот номер, то АУДИ не встречается, хотя искал по экзисту именно для своей машины и мне вот их показали...странно всё это
сделайте запрос по VIN вашей машины с указанием названия детали (электровентилятор?). пусть манагеры сами проверят совместимость.
не совсем понимаю, какая связь между сервисной книжкой и проверкой совместимости детали по ВИНу а у вас заказ падает в московский филиал или ярославский?
В московский. У них же тоже не работает пробивалка по вин, как и везде, видимо выуживают какую-то информацию из наклейки в книжке с данными машины и уже потом пробивают