Из дилерской базы данных, откуда же ещё. Ты же пишешь что не боишься проверок... И вот ещё... в описании авто есть: тогда как в сентября, на местечковом форуме: http://audiclub48.ru/viewtopic.php?...sid=46205e61ec9513727120e3e98fa557cb&start=20 и подпись под фото: "дверь подрихтовали, стекло ставят.... стекло пришлось взять Сиккурит" "машину сразу же в сервис, замена стекла, рихтовка, покраска, пару резинок новых..." Неприятно конечно, но почему бы не отредактировать объявление на АК? Так было бы честнее... Есть и положительные моменты в истории обслуживания, например замена турбины на новую при пробеге 53654 в декабре 2010.
когда вешал обьяву на АК, все было цело, данный инцидент произошел в сентябре, во дворе разбили стекло и вытащили антирадар, жизненная ситуаха, как по мне. это же лоб битая и слепленная из 2х авто. кстати сиккурит идет в оригинале, это уже потом узнал. если есть доступ к базе ауди можно всю историю ослуживания?Меня всегда интересовала предыстория машины. проверок не боюсь, по прежнему повторю свои слова, любое СТО, хоть ОД. подвеска двигатель турба в идеале. з.Ы про вадализм на 3х ресурсах писал + драйв2. не скрываю, на ак к сожалению нету темы посвященных бортжурналу к сожалению
как по мне глупый спор, я когда покупал эту машину столько инфы перечитал про мотры TFSI, и все равно купил, и убедился, да нормальные двигателя, ездить надо уметь... а ежели по цифрам судить так повторюсь, в салон ребятки за новыми машинами
Не понял? Я разве обещал историю обслуживания предоставить? По аккуратней с выражениями. Я опираюсь на факты и опыт. И ещё... Эта фраза, как бы предполагает, что авто честное и владельцу, который пригнал для себя всё известно. Тогда как скручено однозначно.
ну если вы узнали через эльзу что пробег 153 был там турба менялась, соответственно и можете всю историю обслуживания предоставить??? или только негатив можете выливать сюда ?? мне самому даже интересно что в ней менялось до меня, когда и где. что я менял, я и так знаю( и чеки есть). и написал здесь. выбирал машину не по цифрам на одометре, в миллионный раз повторюсь. А по тех состоянию. А оно на тот момент, и на данный хорошое! А по поводу фразы, потому что бесит, если честно люди которые негатив выливают на авто.. вот и все. а бриф даже где то в ящике до сихпор лежит.
Да кому теперь бриф интересен? Написал бы сразу, что купил машину на рынке "Автомалиновка" в Минске, а это почти то же самое что купить в АТЦ Москва (думаю многие в теме)