Ауди А3 S-line `09г

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Dou6le, 31 май 2013.

1. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Из дилерской базы данных, откуда же ещё. Ты же пишешь что не боишься проверок...

И вот ещё... в описании авто есть:

тогда как в сентября, на местечковом форуме:

http://audiclub48.ru/viewtopic.php?...sid=46205e61ec9513727120e3e98fa557cb&start=20

и подпись под фото:
    "дверь подрихтовали, стекло ставят.... стекло пришлось взять Сиккурит"
    "машину сразу же в сервис, замена стекла, рихтовка, покраска, пару резинок новых..."

Неприятно конечно, но почему бы не отредактировать объявление на АК? Так было бы честнее...

Есть и положительные моменты в истории обслуживания, например замена турбины на новую при пробеге 53654 в декабре 2010.

2. Dou6le

Dou6le Участник форума

18 июл 2012
    165
    А3/8Р 1.4 TFSI 09г
    когда вешал обьяву на АК, все было цело, данный инцидент произошел в сентябре, во дворе разбили стекло и вытащили антирадар, жизненная ситуаха, как по мне. это же лоб битая и слепленная из 2х авто. кстати сиккурит идет в оригинале, это уже потом узнал. если есть доступ к базе ауди можно всю историю ослуживания?Меня всегда интересовала предыстория машины. проверок не боюсь, по прежнему повторю свои слова, любое СТО, хоть ОД. подвеска двигатель турба в идеале.

з.Ы про вадализм на 3х ресурсах писал + драйв2. не скрываю, на ак к сожалению нету темы посвященных бортжурналу к сожалению

3. Dou6le

Dou6le Участник форума

18 июл 2012
    165
    А3/8Р 1.4 TFSI 09г
    как по мне глупый спор, я когда покупал эту машину столько инфы перечитал про мотры TFSI, и все равно купил, и убедился, да нормальные двигателя, ездить надо уметь... а ежели по цифрам судить так повторюсь, в салон ребятки за новыми машинами

4. Dou6le

Dou6le Участник форума

18 июл 2012
    165
    А3/8Р 1.4 TFSI 09г
    Так что Reedman уважаемый ? где же история обслуживания ??? или машины только обсирать умеете ????

5. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Не понял? Я разве обещал историю обслуживания предоставить?

По аккуратней с выражениями. Я опираюсь на факты и опыт. И ещё...

Эта фраза, как бы предполагает, что авто честное и владельцу, который пригнал для себя всё известно. Тогда как скручено однозначно.

1 человеку нравится это.
  6. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
  7. Dou6le

Dou6le Участник форума

18 июл 2012
    165
    А3/8Р 1.4 TFSI 09г
    ну если вы узнали через эльзу что пробег 153 был там турба менялась, соответственно и можете всю историю обслуживания предоставить??? или только негатив можете выливать сюда ?? мне самому даже интересно что в ней менялось до меня, когда и где. что я менял, я и так знаю( и чеки есть). и написал здесь. выбирал машину не по цифрам на одометре, в миллионный раз повторюсь. А по тех состоянию. А оно на тот момент, и на данный хорошое! А по поводу фразы, потому что бесит, если честно люди которые негатив выливают на авто.. вот и все.

а бриф даже где то в ящике до сихпор лежит.

8. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Да кому теперь бриф интересен? Написал бы сразу, что купил машину на рынке "Автомалиновка" в Минске, а это почти то же самое что купить в АТЦ Москва (думаю многие в теме)