красивая машинка, удачи в продаже. удача конечно очень нужна ибо за эти деньги только истинный ценитель купит хетч бек 09 года да еще и на руке а машинка реально классная, сам подобную продал месяц назад
она походу в исполнении для стран с теплым климатом по вину идет? соответственно нет и обогрева зеркал? на моей а3 так было, кстати тоже машина из Голландии
спасибо, я для себя брал, а автомат не люблю отсюда и ручка неужели так много прошу ? за сколько свою продал ? да и торг не кто не отменял, релаьно кто приедет забирать и за 610-620 отдам.
Предложу наверное "недостойные по вашему мнению" 500000..., перекупы все равно меньше дадут (как бы 5 лет уже), нужна в семью 2 маленькая машинка себя одного возить, да дочке учится ездить (как альтернатива гольфику). + Диагностика у ОД в Москве за мой счет если все нормально. Или как вариант обмен на Туарег НФ, маловат стал, планирую продавать.
перекупам я её отдавать не собираюсь. воронеж хотел забрать за 550, за что были посланы на Юг Москвы шутка торг уместен но не в 150 тысяч. машина технически испавна, проверки у од не боюсь, будет цена обсуждаться в районе 610-620 как клубням привезу в москоу.
НФ, цвет черный не совсем простой, черный салон, июль 2012 г., естественно пневма и ксенон, хром пакет, 1 хозяин, 3,6-249л/с, лето R20- оригинал тарагоны (дороже чем от ауди, новый комплект за 200 ...), зима R18- оригинал каракумы, сиденья кожа (не крикет) в смысле лучше (похоже как в Q-7 с S-лайном), вод. с памятью, навигация, нормальный монитор (со встроенной памятью в том числе), DVD с дисков и карт памяти, можно подключать носители типа телефона и плееров, подогрев руля и лобового, задняя дверь электро, датчики давления во всех колесах, пороги от GP ( по моему мнению лучше чем от НФ), птф диодные (оригинал от шкоды RS, других не бывает), пробег 60 с небольшим, все ТО у ОД естественно, менялись передние колодки на 45000, зад тоже пора (лежат в багажнике, на днях поменяю), наверное что - то забыл. Пока конкретной цели продать нет, в поиске Q-7 (в паре с А-3 или Гольфом).
Чтобы ни у кого иллюзий не было по поводу необходимости замены цепей и прочего на столь смешном пробеге... даже учитывая все родовые болячки мотора... По состоянию на 26 сентября 2012 пробег составлял 153683
откуда инфа ? модет так оно и есть, незнаю, я покупал на одометре было 72, сейчас 84, может и 160 уже одному богу известно, если кто то на цифры смотритэто его проблемы, машина технически исправна, обслужена, любая проверка за счет покупателя, не боюсь говорю же, ибо за состояние не стыдно!
это извните тогда в салон за новой, там вам по нулям будет. и то продают битые машины вы походу из тех людей которые только на цифры и смотрите(по этому и скручивают пробеги для таких людей)... техническое состояние машины хорошое, продаю в связи покупки седана или кроссовера. хетчбек не мое.
Для tfsi такие амбициозные выводы не прокатят. У вага и дизеля уже сыпятся на 100 т.км. Валы напополам.