Не...я по Москве мало езжу,а на трассе,1,4 не вариант,да и с моим режимом езды 1,4 будет больше "жрать" чем 2,0.А так классная машинка,удачи в продаже.
как раз за городом, и проявляется 1,4 у меня по трассе разход 4,8 на 160 расход 5,8 и не будет он жрать больше 2,0, ибо 2,0 15 жрет ))) но спасибо
Дамы и господа, снижаю цену до 650 000 рублей, думаю торг не уместен больше, реальному покупателю, сделаю скидку 5 000 на оформление! присмотрел себе а4. повторюсь опять, авто обслужено как минимум на год вперед, а то и на два, новые жидкости, фильтра, ГРМ.
Вопрос: звонки хотя бы есть за такую цену? Я думаю, если поставите хотя бы за 600, то можно будет подумать. А пока ...
Авто приятно выглядит, я сейчас наоборот хочу с а4 на а3 перейти из за дорогогогого обслуживания авто, а3 проще содержать. если бы на полгода позже стал продавать, то наверное забрал, а сейчас свою пока продашь, время улетит.
звонки есть только у всех одно "ну за 600 бы... я бы приехал посмотрел а там поторгуемся" я извиняюсь за резкость да вы че народ упали с дуба ? ну есть 2 косяка по кузову, чуть чеснутый клык бампера (и то не я, такой досталась, и от сумок около багажника полосы от сумок на бампере, но это как бы у всех универсалов болезнь, заделать все огрехи 5 тысяч стоит я узнавал, просто денег зас нету, я бы сделал) такая комплектация хорошая... двигатель ослужен. есть документы подтверждающие что заменено. за 600 я сам на ней ездить буду.
я тоже с В6 04 BFB пересел, просто хетчбек не ммое не нравится он мне( у меня больная мечта А4 В8 з.Ы сохрани номер, как продашь свою позвони, вдруг не продам.
Вот и продали бы уже за 600 давно. А так... ездите на здоровье, и не думайте об А4! Мы ж не против И еще раз... удачи в продаже!
да я ж ниче не говорю просто не люблю халявщиков... за 600 жалко, сам буду ездить, да ирасход радует 4,5 литра на 100 км, на 500 р бенззина хватает на 2 недели)))) з.Ы 1 катушка наварачивается, заказал оригинал.
Всем Доброго времени суток, с праздниками Аудиводы и гости Нацелен продать машину! душа просит новенького цена снижена до 640 000, торг уместен! пробелм с авто некаких нет, полностью исправна, маслажора не обнаружено, пробег 83 000 на данный момент.